Даос Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 -Мало того, что кто-то мне обжёк щёку языком так ещё и без лап чуть не оставил... Даос шутливо ткнул дракона в живот. -Ну-ка, давай в кухню на ужин, а то ведь отшлёпаю, чесслово. Горностай притворился, что расстёгивает ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) "Хех, ну я, наверное"*широко улыбнулся кот*"Хотя на красивой драконице я не женат". Изменено 5 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Даос Сатрап! *Заслонила драккара* Детей бить не педагогично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) - А драконов ещё и небезопасно... - пробормотала Джеил в бокал. Изменено 5 декабря 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Горностай зашикал на выдру -Ты что думаешь я действительно буду его бить тссс... этож воспитательный момент!.. -Женщины! Вы сговорились, против меня... Вот теперь усмиряйте этого сладкоежку сами... Горностай хмыкнул и сел в кресло, отыскивая бутыль с ромом. Изменено 5 декабря 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 *Зигфрид еще некоторое время поглазел на темнеющее небо. Потом упрямец сделал большой скачок через головы зверей и прижался к полу, словно боясь чего-то из небес*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Даос ТАК воспитывать нельзя. А как же его психика. Вот меня всегда били и угрожали. И что выросло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Волчица следила за драконом, потом посмотрела в темнеющее небо. "Неужели нам есть чего опасаться?... Врядли дракон просто боится темноты... Хотя кто знает..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 "Ледяная тень с небес..."*вновь взглянул в сторону окна путник*"Одна из Тех, кто были покорны воле Неизвестного Кота-Основателя Империи..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) -Бить нельзя, определённо, но можно же сказать, что ремнь всегда рядом. Я же не угрожаю ему Даос устало развёл руками. -Кстати, что за тень? Изменено 5 декабря 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ромуальд Угу. И это что ли из твое империи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 *Дракончик с умоляющим видом спрятался под хвост Валькирии*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) "Когда-то ледяные драконы были покорны нам! Единственный раз за всю историю их существования!"*рассказывал кот, и его глаза разгорались*"Клинки Огня и Льда! Клинки Неизвестного Кота! Те мечи, что позволяют править силой Пламени и Холода! Но мой народ заплатил за право обладания таким оружием страшную цену...Слишком страшную, чтобы можно было представить ее подлинную тяжесть...Слишком..."*Ромуальд погладил маленького дракончика*"Не бойся, злые тени тебя не обидят!". Изменено 5 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Трайдакс Хватит. Мы с тобой и тебя не тронут. И вобще. Я слабая и беззащитна,а глянь на себя. Ты сильный. это ты меня защищать должен. *Погладила драккара тебя не тронут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) "Он чувствует близость ледяных драконов...Но я видел всего одну тень, для вторжения маловато"*утешал дракончика кот*"Для одного ледяного дракона у нас хватит огня! Тем более, есть и меч Мартина Воителя, и осколки Звездного Камня. В одиночку враг точно сюда не сунется. Не бойся, малыш! Мы прогоним врагов, не дрожи ты так!". Изменено 5 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 *Зигфрид испуганно потыкал лапкой в небеса. Сверкнула молния, и в вспышке отчетливо можно было разглядеть огромный величественный силуэт, парящий над СЦМ*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Трайдакс Ох! Не фига себе... Ромуальд Давай уведём его из библиотеки. По двум причинам. 1.Вдруг он тут всё спалит 2.Она находится высоко и окна больши. Это опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) "Drago Die Ewigeseis! Teya! Raus! Das Katzenreich Aufbieten"*Ромуальд, отворив окно, прокричал странные слова, и ледяная тень, словно получив хлесткий удар кнута, отпрянула*"Der Alte Schwur! Raus"*ледяной дракон исчез, взмыв в темнеющее вечернее небо. Кот, закрыв окно, бессильно осел на пол, прошептав*"Слишком тяжело...Слишком...Страшная цена...". Изменено 5 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 *Зигфрид выбрался из-под хвоста Валькирии и подойдя к коту, тронул лапкой его лапу*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 "Я живой, малыш..."*попытался слабо улыбнуться путник*"Но старине Ромуальду нынче досталось!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 *Зигфрид убедившись что с котом все в порядке, посмотрел в окно. Зловещий силуэт медленно удалался на фоне луны. Снег словно застыл в воздухе перед стихией в лице дракона*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 -Эххх... Что это было, друг? И как ты? выглядишь устало, пожалуй тебе всё же лучше в лазарет. Даос подошёл к коту и начал осматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Волчица казалось задремала, или только прикидывалась что задремала. "Как странно... " - Вам действительно луше в лазарет, Ромуальд... Если конечно вам смогут там помочь... "В чем я честно говоря сомневаюсь... Не думаю что это лечат лекарствами... хотя какой-нибудь успокаивающей травой..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 *Дракон услышав слова зверей, подбежал к двери призывно оглядываясь*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 "Друзья, не надо лазарета..."*Ромуальд, с трудом встав, кое-как добрался до кресла*"Не надо, все уже хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения