Ведьма Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 *Ведьма загадочно посмотрела на Андромеда и Полумесяц, расплылась в загадочной улыбке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Кошка решила не ждать ответа и пошла к двери,захватив с собой накидку и книгу.Из накидки выпал браслет,но Андромеда этого не заметила и прошла мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Андромеда "Мисс, Вы браслетик обронили!"*воскликнул ей вслед Ромуальд. Молодой кот с поклоном подал Андромеде ее потерю* Бард "Ну, ну, дружище, не стоит плакать!"*попытался утешить Барда путник*"Ты же среди друзей, в Аббатстве! Все плохое уж позади." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Полумесяц а про лук - не плохая идея. Он как раз по форме полумесяцем. Ой. Какое у тебя имя подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 *взглянув на кота и перестав плакать бард поднялся* Тебе не понять! Ты не жил среди вечных льдов! Ты не провожал друзей и родных с теми мыслями, что хоть кто то будет жить нормально! Ты не проходил через смежные пустыни! Хотя ладно... Спасибо за поддержку. *после этих слов бард вышел из библиотеки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Вижу, что вы и без меня прекрасно справитесь. *сказала мышка и направилась к выходу* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Подожди, Марисолька! Нам нужно узнать о лорде барсуков, который в бою потерял палец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 - я об этом ничего не знаю. *пробурчала Мари через плечо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Марисолька "Марисолька, не обижайся на нас!"*примирительно сказал Ромуальд*"Мы не хотели тебя обидеть!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 *Закрыла сзади лапами глаза мышки* - Пока не угадаешь - не выпустим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 - да ну, *сказала мышка* я вообще ничего не слышала, все время в кладовой искала. вы тут уже почти все поняли и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Марисолька "Нет!"*горестно возопил Ромуальд, воздев очи к небу*"Без хранительницы библиотеки мы заблудимся в книжном лесу, сбившись в дороги. И над нашими костями будут хохотать гиены. Ой!"*смутился кот*"Здесь не водятся гиены! Но все равно без тебя, Марисолька, мы успеха не добьемся." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Ромуальд - сэр, вы мне льстите. *мышка смутилась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Марисолька "О нет, я говорю истинную правду!"*лукаво улыбнулся Ромуальд*"В отсутствие нашей очаровательной и умной хранительницы книжных сокровищ все поиски рискуют не увенчаться успехом!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 *Молодой кот неожиданно хлопнул себя по лбу, вспомнив о чем-то важном. Ромуальд обратился к Марисольке: "Прошу меня извинить, но мне придется покинуть Аббатство - схожу в лес за елкой к празднику."*Путник покинул библиотеку, по пути заглянув в лазарет - за своим плащом, и в кладовку - за топором.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Марисолька Что у вас интересного есть почитать?*обратилась выдра к библиотекарю*. Изменено 19 апреля 2008 пользователем Тиара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Тиара -Ух ты я не опаздал*кот влетел как молния* Марисолька -Есть что-нибудь о было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Флепс Та-ак*пробормотала выдра, проходя между рядами книг*. Вот, "История Рэдволла". Раз уж на уроки не хожу, надо почитать книжку. *Тиара взяла с полки книжку, села на стул и углубилась в чтение*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Тиара -Да не плохо*КОТ НАШЕЛ КНИГУ ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕНИКОВ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эни Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 но если кто найдет все книги(хоть одну!!) в оригинале, кините ссылку в сообщение плиз!! очень хочу на любимом английком почитать) да и сама поищу получше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) *зашедший в этот огромный зал зверь стал обходить все полки, заглядывая почти во все книги, так как намек на то что он искал мог быть везде. Находя то что ему нужно зверь аккуратно складывал все выбранные книги в один угол. достаточно быстро обойдя все стеллажи и собрав внушительную стопку книг, панда вышел из библиотеки и направился в сторожку за письменными принадлежностьми и пустыни книгами.* Изменено 22 мая 2008 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) *снова придя сюда сел в уголок где складывал книги и открыв пустые книги и чернильницу начал переписывать все необходимое из книг себе. описав все что было необходимо панда разложил по местам все книги, и отнеся в сторожку взятые свитки, зверь сходил в кладовку, взял все что ему было необходимо, положил все в огромный мешок, который опять таки взял в аббатстве. И направился на выход* Изменено 22 мая 2008 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пушистая Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Ой, я что, совсем одна??? Ладно, поищу что-нибудь о стихосложении, люблю сочинять.... *ласка пробежала между рядами* О! Нашла! *ласка села прямо на пол у стеллажа и углубилась в книгу* спустя час.. пфф! всё, уже в глазах рябит! устала! пойду-ка пройдусь! -->сад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 *В библиотеку вошла мышка и, отперев чуланчик, занесла туда стопку старых свитков. Затем она уселась за стол и начала вносить что-то в библиотечный каталог* Эни Если узнаю, что где-то есть - сообщу. Если ты узнаешь, оставь тут ссылочку. Немезис Бард Папа, вы флудер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Марисолька. Доча, все мы не без греха...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения