Ромуальд Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Марисолька "Понимаю"*опустил голову Ромуальд*"Там, где нет крепостей и воинов, рано или поздно появляются шайки гнусных убийц. И ничего хорошего это не несет! Прости, что затронул столь неприятную тему. Я не хотел тебя обидеть."*кот почтительно поклонился, едва слышно прошептав:*"Если бы мы были там тогда..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Извини, Марисолька, что заставил тебя вспомнить об этом...- смутился горностай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Марисолька frei У меня к вам вопрсы. Дело в том, что став послушником аббатства я получил допуск в раздел "Мой журнал". Скажите как мне лучше настроить, оформить и вести мой журнал? И можно ли мне для образца посмотреть ваши журналы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 frei - ничего страшного. ты не виноват. Ромуальд *Мышка сжала лапки в кулачки* - ничего. все в порядке. мы им отомстили. хотя частично работу за нас выполнила пустыня. Uni - не флуди пожалуйста. все вопросы в личку. а насчет журнала, это сугубо как тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Марисолька "Им воздалось по заслугам. Мне очень жаль, что твою деревню постигла такая судьба."*Ромуальд вздохнул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Ромуальд - что не делается, все к лучшему... *задумчиво и грустно сказала мышка* - надо только верить. - зато теперь я здесь,у меня есть друзья. они заменили мне семью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Марисолька "Судьба бывает такой жестокой. Я надеюсь, что Рэдволл стал твоим новым домом. Возможно, в Аббатстве найдется место и для меня."*молвил Ромуальд*"Все-таки хорошо, что я попал сюда, познакомился с тобой, с Гленнер и остальными. Быть среди друзей лучше, чем бесцельно скитаться." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Ромуальд - конечно найдется! *улыбнулась мышка* - и мы с удовольствием примем тебя в нашу большую, дружную семью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Марисолька "Буду счастлив!"*дружелюбно сказал Ромуальд*"Быть в компании столь приятных зверей - большая честь для меня!"*несколько высокопарно произнес кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Ромуальд *мышка размяла уставшие от писанины пальцы* - сэр, много там еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 "Хм, да порядочно. Может, сделаем перерыв? В конце концов, книги от нас никуда не убегут. А вот если у прекрасной хранительницы от бесконечного заполнения бланков отвалятся пальчики, а у несчастного кота от называния книг выпадет язык, это будет весьма тяжелой потерей, не так ли? Я думаю, нам стоит отдохнуть"*предложил Ромуальд* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Ромуальд *мышка рассмеялась* - ох, это будет ужасно сэр. Боюсь наша славная аббатисса разгневается, узнав, что лишилась таких славных работников. Есть какие-нибудь предложения? может выйдем проветримся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Марисолька "Как говорил один из писателей древности - Воистину! Я думаю, нам действительно стоит прогуляться! Только скажи, куда идти, и мы пойдем!"*рассмеялся кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Ромуальд - пойдемте в сад? Там кажется солнышко и с утра нападало снега. Правда сейчас уже вечер, но я надеюсь, что он не растаял. *мышка достала из кладовки свою накидку и укуталась, чтобы не замерзнуть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 "Почему бы и нет! Все в сад!"*воскликнул кот, подходя к двери и открывая ее.*"Прошу!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Марисолька Хорошо, хорошо. А все вопросы в личику, это как и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Uni Личкой мы называем личные сообщения. То есть сообщения, адресованные тобой какому-либо пользователю. Их кроме тебя и адресата прочесть никто не может. Послать личное сообщение можно двумя способами. 1. Внизу каждого поста есть такая кнопочка . Если на нее нажать, то ты сможешь отправить личное сообщение человеку, которому принадлежит пост. 2. Можно просто зайти в профиль пользователя и в графе Связь ткнуть на ссылку возле опции Личное письмо. Понятно? *Мышка и кот вышли из библиотеки и направились в сад* ----------> Перемещаемся в соответствующую темку. ищите там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Горностай зашел в библиотеку, чтобы взять еще книг, но там никого небыло. Поэтому он не стал ничего трогать, а прочитав записку, вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 *влетела как ракета, прочитала записку и выругалась.Опять убежала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Зашел, осмотрелся: - Мда , библиотекаря все нет, а почитать страсть как хочется... Вздохнул и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Можно спросить, а кто тут у вас библиотекарь?*спрсила мышка, забежав* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Василинка Ммм... читай внимательнее статусы. У Марисольки статус - библиотекарь. *В библиотеку зашли Марисолька и Ромуальд. Через несколько минут, позёвывая, за ними вошла Гленнер. Друзья сели за столик у окна, достав с полки несколько старинных фолиантов с описаниями различных древних языков* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 *вошёл хорёк и заговорил шёпотом с Ро[муальдом* Скрытый текст Есть про те лунные буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 "Да, нелегкой будет задача найти ту книгу, что поможет нам"*промолвил Ромуальд, подходя к книжному шкафу.*"С чего бы начать? Я думаю, нам стоит уделить внимание барсукам и их наречиям. Возможно, придется изучить и историю Саламандастрона, чтобы узнать, о какой тайне может рассказать этот лист. Какие-нибудь легенды, сказки, понимаете? В них всегда говорится о разного рода сокровищах и секретах. Уверен, что такие мифы окружают и Гору Владык-Барсуков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Я за тем и пришла, потому что ничего не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения