Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 *Услышав шум, мышка осторожно выглянула из маленькой каморки, в которой пряталась все это время* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Марисолька Зачем этим хмырям библиотека? Разве что зимой печь топить. Ничего, когда-нибудь сюда войдет преемник Мартина Воителя и снесет башку Оттону и его псам. Рэдволл будет освобожден, и на его лужайках вновь зазеленеет молодая весенняя травка. В пруду будут плескаться малыши. Только это еще надо умудриться выгрызть. Изменено 8 сентября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Тарквуд - Значит они меня не тронут? *Мышка боязливо покосилась на дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Пижма Ух ты, Коты- воители. Да ещё и первые книги, давно за ними гоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Тарквуд Слушай ты невежа. Убавь обороты. Здесь место для приятного досуга за книгой. И если ты будешь наезжать на порядлчных рэдвольцев в том числе на безобидную Марисольку которая никому и никогда особенно тебе не сделала ничего дурного, то лучше уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 ОФФ: Вероятно монологи Тарквуда это часть ролевой. просто я тут многое пропустила за время отъезда, так что... объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Марисолька ОФФ: Я тебе в личке объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Слушай ты невежа. Убавь обороты. Здесь место для приятного досуга за книгой. И если ты будешь наезжать на порядлчных рэдвольцев в том числе на безобидную Марисольку которая никому и никогда особенно тебе не сделала ничего дурного, то лучше уходи. Uni Не дают, понимаешь, образованным зверям посещать культурные места. Не стыдно а? Мы тут развлекаемся а им завидно, да? Марисолька Да мы тут просто в солдатиков играем, сударыня, не обращайте внимания на нас, и как там Квэндил сказал, на наши "Пафосные, манчисткие, неправдоподобные, с элементами помешанности на человеческой истории, отыгрыши", конечно, он немножко по другому сказал, впрочем смысла это не меняет. Я тут, в кои-то веки, зашел почитать хрестоматии знаменитейших Рэдволльских пиитов, а тут всякие белки набрасываются! Гленнер Прикинь, а! Народ на меня уже набрасываться стал, что впрочем меня не удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 ОФФ: Гленнер, спасибо. Тарквуд Ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Тарквуд Действительно, почему набрасываются? Да ладно уж... играйте в своих солдатиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Марисолька Так как там насчет хрестоматий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Тарквуд - Можете посмотреть в первом проходе от двери. Шкаф со стеклянными дверцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Марисолька Ну пасибочки. *пошел в другой конец библиотеки*. Такс, почитаю маленько, а потом надо будет бежать в другой конец СЦМ на разборки с пиратами. **Эх, шальная у нас проффесия, партизанить** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Тарквуд Всегда рада помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нинани Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Где здесь отдел лечебых книг я из аптеки.мне только что сказали что надо книгу к вам отнести-белка выложила на стол медецинский справочник по растениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Нинани - Большое спасибо что принесли. Не беспокойтесь, я сама поставлю ее на место. *Мышка-библиотекарь улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Марисолька А есть здесь календарь на следующий год (желатель тот который можно на стену вешать)? Ибо уже середина сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Uni *Мышь задумалась* знаешь, календаря наверное нет, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Марисолька Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Гленнер Я путаюсь вот в каком вопросе. Сезон в Рэдвоолле это сколько один месяц или один год? Подскажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Lieutenant бумагу и перо с чернилами предоставить смогу, а вот насчет кодекса я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Lieutenant - Ну, скажем библиотекарь у нас уже есть, собственно говоря я. И работы тут только на одного зверя, т.к. посщаемость не высокая. Я так же и повар аббатства, но на кухне помощников пруд пруди. Кодекса нет, вся работа проводится на общественых началах. Есть конечно же Рэдволльский устав. но там о нормах поведения. если ты желаешь устроиться на работу, то тебе нужно переговорить с тем жителем, который заведует тем местом, где ты хочешь работать. Возможны различные варианты. если тебя интересует именно библиотека, то возможно еще ее нет в Саламандастроне или еще где-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Lieutenant С политикой это не в Рэдволл, ты уж извини. Возможна работа поваром, работа в медсанчасти, в театре,в лазарете. да где угодно, стоит лишь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Uni Сезон - это сезон года, 3 месяца. За год, соответственно, их 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Lieutenant Успехов в поиске *Мышка взяла какие-то бумаги со стола и ушла в глубь библиотеки* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения