Марисолька Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 пиратка - удачи, заходи еще. Надеюсь, что тебе понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Марисолька Лан прийду. А ты ко мне заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 пиратка - переделаю тут дела и обязательно загляну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Итак, в нашей библиотеке обновление. Замечательная книжка Анны Сьюэлл - Черный красавчик. Проверенно библиотекарем. Книжка стоящая. Добрая и трогательная. Приятного чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 МОЖНО МНЕ ЧТО НИБУДЬ ПРО САЛАМАНДАСТРОН ПОЧИТАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Катрина Можно! Бери что пожелаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 *Пришла сдавать книгу* Новая книга, интересно... Марисолька Слуш могу дать ссылку на много-много интернет библиотек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Марисолька А можешь мну проводить к нужному стелажу?Я в твоей библиотеке постоянно забблуждаюсь\! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Марисолька Александр Грин "Дорога в никуда"... если есть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 пиратка Напиши мне в личку ссылочки, если не затруднительно. Мне пригодится. Катрина *Взяла под руку* - Вот, сюда, сюда и на лево. Вот и стеллаж. Гленнер Сейчас... вроде было... А вот и она! Офф: там можно читать так, а можно скачать в разных форматах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Марисолька Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Гленнер Не за что) Это моя работа. *Мышка дружелюбно улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Марисолька БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОНЯ Я ВОЗМУ ЕЁ НА ВСЁ ЛЕТО!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Катрина Конечно! бери на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Привет,есть что-нибудь про глинобитную обитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 ПесньДождя - Про глинобитную имеются старые архивные записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Марисолька Покажи,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 ПесньДождя - Пойдем. *Мышка провела новую подругу в один из дальних углов библиотеки, где лежали папки, потрепанные книги, тетради* - Вот тут у меня архивные разные данные. Надо на букву "Г". Таааак. Вот и про обитель! *мышка достала стопку и сдула с нее пыль* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Спасибо огромное!*лиса взяла стопку в руки*Такс...Посмотрим,что тут есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 *Песнь Дождя поставила всё на полку*Благодарю!*Обратилась она к мышке*Я нашла что надо.Пока!*С этими словами лиса тихо прошла к выходу и покинула библиотеку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 *В библиотеку зашел Гелло.Он вежливо поклонился Марисольке и спросил: - Есть у вас здесь что-нибудь про тактику и стратегию?А то я,видите-ли,в ДО состою,надеюсь когда-нибудь подняться по рангу до генерала,потому намереваюсь проштудировать труды древних полководцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 ПесньДождя - Заходи еще! Gello *Мышка сделала реверанс зайцу* - Рада сообщить, что у нас имеется подобная литература. Труды великих летописцев и полководцев армии Саламандастрона находятся слева от выхода, в шкафу со стеклянными дверцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Марисолька Спасибо большое!*сказал Гелло.Затем он направился к шкафу со стеклянными дверцами.Открыв его,он несколько минут выбирал книгу,водя лапой по корешкам книг и про себя читая их названия,затем,вынув из шкафа искомое,подошел к столу и присел на скамейку.Перед тем как раскрыть книгу,Гелло посмотрел на мышку: - Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Gello - Пожалуйста. Всегда рада посетителям, особенно таким любознательным. Не часто находятся желающие читать эти рукописи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 *В библиотеку вошла высокая фигура в черном плаще. Показав дежурным крысам грамоту: ***По приказу Великого Оттона, библиотека остается нетронутой. Библиотекарь Марисолька остается при должности*** Тарквуд говорит: - Оставьте это помещение. Вы и так уже намородерствовали вволю. - Да сэр, монстр-ромосаха. - Валите отсюда. **мдя, однако маскарад прошел. Они меня и впрямь за ромосаху приняли. Хе-хе-хе. Пойду ознакомлюсь с книгами** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения