Марисолька Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Гленнер Алые Паруса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Марисолька Нее, я забыла, как называется... Вспомню - напишу... красивое название такое, но не Бегущая по волнам... что-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Гленнер Вспоминай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Марисолька *в библиотеку вошла лиса, она шла тихо ступая лапами по полу, в лапе у неё была книга. она вошла, на мгновение застыв в двером проёме, затем она прошла, горевшая на стене лампа светила не очень ярко, движущаяся фигура лисицы отбрасывала тени.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 *зашла белка.* есть что-нить почитать?Желательно фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 *В библиотеку, через потайную дверку сзади полок вошла мышка. Только что из сада* - так-с... посетители.... Биклета Привет! пиратка Полно. что именно желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Марисолька -Мона книжку сдать. Оч интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Марисолька *кошка откликунала* - Вот, я принесла книгу о вулканах назад! *протянивает книгу* - Она оказалась очень интересной! *сказала кошка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Черк Рада что понравилось. Может еще возьмешь что-то? Биклета Большое спасибо) Люблю давать книги надежным зверям, которые всегда их возвращают! *мышка улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Марисолька *В библиотеку ворвалась выдра* - Тут Черк случаем книжку о пиратах не сдавала? А то она обещала мне дать почитать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 *Следом входит Орех* Всем добрый день! Я бы с удовольствием почитала что-нибудь про природу и зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Марисолька Да любую фантастику...Сойдет. Можеш просто полку указать всё прочту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Гленнер Сдавала, сдавала. Вот. даже убрать еще не успела. Orex Это вам налево, матушка, там о зверях) пиратка А фантастика в конце правого прохода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Марисолька спасибо *долго выбирала, в итоге взяла книгу о птицах* Я возьму пока вот эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Orex Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Марисолька *кошка смутилась. собственно она не сделала ничего необычного.* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Биклета Просто люблю таких читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 *Взяла книгу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 пиратка - Можешь взять с собой, или тут почитать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Марисолька Тут почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 *через некоторое время белка отложила книгу, и собралась уходить* Я ещё приду,чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 пиратка - Хорошо. Если книгу эту же читать будешь, то я отложу ее, убирать не стану. Или можешь с собой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Марисолька Отложи, интересная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Вот я опять пришла. *белка взяла книгу которую в прошлый раз читала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Нет возьму книгу с собой,буду у себя читать. *Белка направилась к себе в комнатку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения