Черк Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Марисолька Спасибо. А на какой срок книга дается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Маргарет Всякого разного) Черк На любой. Пока не прочтешь. Только с условием, что вернешь обязательно. Хотя в этом я не сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Марисолька Я исполнительная выдра! Можешь не сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Черк Я и не сомневаюсь) Спасибо, что пришла!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 *Раздался стук в дверь,в библиотеку зашёл заяц.* -Есть туткто живой? *Но не кто не отзывался.Ловкач пошёл бродить по библиотеке.Он смотрел на стрые пыльные кинги.Вдруг он увидел надпиь на полке"книги о Саламандастроне" Зайца это заинтересовало он взел стул,взял книгу по названием "Подвиги зайца Ловкача Леволапа"И долго,долго её читал.... пока не заснул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 *Постучала в дверь библиотеке.Вслед за этим в приоткрытую дверь всунулась хитрая мордочка выдры.* Всем приветик,это скромная Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Ловкач ловкачь с тобой все в порядке?*мышька разбудила спящего зайца!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Катрина *Заяц открыл глаза,закрыл книгу поставил её на место* -Да хорошо! Просто заснул за книгой! Ты не знаешь где Марисолька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Я тут! *В библиотеку зашла Мари со стпкой книг в лапах* Ходила за новенькими книжками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Марисолька А!А я тебе уже час жду !,ну ладно есть книга про Ловкача Леволапа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Ловкач Даже не знаю... просто полку про зайцев я до сих пор не разбирала. Может поищешь? а вдруг есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 *зашла в библиотеку и увидела Марисольку, держа в лапе книгу направилась к ней* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Биклета Чо это ты несешь? Что за книжка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Марисолька А есть книга про Мартина воителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Катрина Если ты имеешь ввиду реальную книгу, то есть, но лишь неполный вариант в Рэдволльской библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Марисолька да реальную!Кинь ссылку будь добра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Марисолька *заяц пошёл искать книги,примерно через 5 минут пришёл весь в пыли* - вот что-то о Ловкаче! Запишишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Ловкач - Хорошо. Читай на здоровье. Катерина - Зайди на главную страницу. Там есть раздел библиотека. Там есть в переводе Грига. Но не вся. Больше пока в сети я не встречала. Хотя регулярно ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Марисолька А словари какие-нибудь у нас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Гленнер Вам красавица реальные али виртуальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Марисолька Лучше виртуальные. По профессиям, если есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Гленнер *Ушла в глубь библиотеки напевая что-то себе под нос* - Ага! Я так и знала, что он где-то тут! Вот. *Выйдя из-за полок Мари протянула Гленнер толстую книгу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Марисолька *В библиотеку зашёл заяц* Здрасте! *улыбнулся увдев,Марисольку* Я вот книгу принёс про Ловкача,выпиши пожалуйста её есть чё свеженького полистать,во? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Ловкач Новые поступления есть. Но я пока не разбирала коробки. Можешь посмотреть вон там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Марисолька А Александр Грин у нас есть? *Выдра задумчиво водила глазами по полкам с книгами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения