Марисолька Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Темное Крыло Скарлет Все есть))) Вон тот проход, стеллаж у окошка. Там разные книги о СЦМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Марисолька Спасибо!!!Очень хочу узнать кто поселился на моем чердаке первым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Скарлет Интересный вопрос) думаю, там должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Марисолька Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Темное Крыло Всегда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Марисолька А ты посмотри где нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Fanez Я посмотрю, но ничего обещать к сожалению не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Понятно.Но если сможешь найти то напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Fanez Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 *Зашла в библиотеку еще не поздним вечером.Долго рылась,не зная,что выбрать почитать и взяла каие-то старые свитки.Лаура села и стала их изучать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Катрина Fanez Заходит еще) Лаура Что читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Марисолька Ну вот я и вернулся! *Смотрит на всех*Что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Марисолька Привет!*Кошка обернулась и увидела мышку*Я нашла какие-то свитки старые-старые,вот,ни слова пока понять не могу....либо не вижу,либо читать разучилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Fanez Не знаю) Лично я навожу порядок) Лаура А это старинный алфавит, которым давным давно пользовались. Я сейчас тебе помогу. *достала с полки старинную книгу, с металлическими застежками* Вот, это ключи к алфавиту. Тут есть про все буквы и значения слов) Если время есть, разбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Марисолька Понятно!Ну я тут не нужен.Пойду куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Fanez Пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Я уже все библиотеку обыскал. Нету здесь ,,Меча Мартина" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ну, книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Пижма Что есть нового? Я тут свои собственные принесла! Со своими эллюстрациями! Нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Коша Теперь я тут библиотекарь) Так что все вопросы ко мне) Если ты готова пожертвовать их в нашу библиотеку, то спасибо тебе огромное! Matias Я так и не поняла, чем тебя не устраивает конец той книги. Ты расскажи о проблеме подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Марисолька Не за что! *Протянула книги из своей собственной библиотеки.* Я уже их раз сто прочитала за 2 месяца и 7 дней! Могу на изусть рассказать! Вот книги для чтения перед сном! 1. Племя Суйк. Это про племя в горах, сначало воевало с Рэдволлом... 2. Война Рэдволла. Однажды все части Рэдволла (Река, Лес, Горы и т.д.): начали войну против друг друга. Это правда не очень супер книги, так-как их написал мой пра-пра-пра-дедушка! А вот одна: 1. Властелин Колец - все четыре части! Это Толкиен написал! Ну как? Нормально? Изменено 23 марта 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Коша Спасибо тебе большое) *Мышка взяла книги и улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Огромное пожалуйста! *Улыбнулась и вышла.* Покеда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 *кошка вошла в библиотеку и оглядела красивую комнату, затем заметила библиотекаря Марисольку* - Привет! *обратилась она к ней* А в библиотеке есть книги на тему о вулканах или их извержениях? *спросила она прямо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения