Марисолька Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Гленнер я старалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Пижма а есть чё_нибудь полистать о первом барсука-владыки Саламандастрона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 *В библиотеку зашла кошка.* О! У вас есть книга "Воин Рэдвола"! Я её могу хоть раз сто прочитать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 А я начала читать Лемони Сникет. Хотя с экрана не очень удобно. У меня есть игра, а я и не знала, что книга тоже есть и не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Гленнер А я почти всего прочитала) А где ты игру взяла? Коша Загляни на предыдущую страничку. Ловкач Поищем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Марисолька Да случайно в магазине увидела и купила. Мне понравилось, прикольно было играть, особенно за Санни (Солнышко). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Марисолька спасябо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Ловкач Что-то даже не знаю. Кажется на той вот полке было. Взгляни-ка. (Если тебе реально надо, то даже не знаю....) Гленнер Здорово) Я бы тоже хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Марисолька Ты поищи. Она должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер Ты про игру? Итак. Книги Лемони Сникета из серии 33 несчастья пополняют нашу библиотеку) пока не все, но это исправимо! 1. Скверное начало 2. Змеиный зал 3. Огромное окно 4. Зловещая лесопилка 5. Изуверский интернат 6. Липовый лифт 7. Гадкий городишко 8. Кошмарная клиника 9. Кровожадный карнавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Марисолька Про игру! Спасибо!!! Буду читать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Марисолька *Заяц встал на стул и внимательно осмотрел все книги* -Хмм...ага вот "Повесть о первом барсуке-владыки Саламандастрона!" то что нужно !!! Будешь на меня записывать?,во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Ловкач Да, я сейчас тебе формулярчик заведу. Там в книге,внутри, есть такая бумажечка с номером. Ты ее дай мне сюда. Я запишу. Приходи еще) Гленнер Я потом поищу остальные книги. тут двух не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Марисолька Спасибо,во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Марисолька Да мне бы эти сначала прочитать! С экрана читать неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Гленнер Согласна. Тем более, что реальные книги читать интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Марисолька Загляни на предыдущую страничку О! Все мои любимые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Книги новые поступили? О! ну давайте мне штоли чёнить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Коша Выбирай что тебе больше нравится) *провела рукой в строну полки* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Марисолька А давай сделаем карточки читателей? Так точно книги не потеряются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Гленнер я эти книги все прочитала После первых становится немного однообразно, но всё равно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Гленнер Хорошая мысль!) Ты мне поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Марисолька Конечно, помогу. Надо будет сделать один для образца, а остальные будет уже легче. Кстати, вот тебе книга про луговые травы, а ещё одна, которую я из библиотеки брала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Гленнер Ой, спасибо) Обязательно прочту про луговые травы. Мне кажется это очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Марисолька *в библеотеку забежал заяц*Фу-фу ну вот книгу принес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения