Гленнер Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Дорогие у вас книжки, народ. У нас по 130... у меня все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Гленнер Везет. А я поздно спохватился . Ведь я Рэдволл читал с 2002 года дошел до Жемгуга и больше не видел Рэдволла я думал БДперестал писать. А в октябре смотрю в книжном Трисс Воительница. Ну я и купил и опять все началось. олько Белые Лисы достать не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 *Села читать медицинскую книгу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 *Зашла в библиотеку* Привет,Лаура. Я тоже хочу что-нибудь интересное найти, почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Марисолька А где мне порядок книг про Рэдволл найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Здраствуйте матушка аббатисса. У нас много интересных книг. Если что, могу помочь в поиске)) Гленнер,у меня тоже все есть. Это не у нас дорогие. Эта цена - с одного сайта. Волчица, в каком они порядке идут? Сейчас напишу... подожди минутку... Воть: 1. Воин Рэдволла 2. Война с Котиром 3. Поход Матиаса 4. Мэриел из Рэдволла 5. Саламандастрон 6. Мартин Воитель 7. Колокол Джозефа 8. Изгнанник 9. Жемчуг Лутры 10. Дозорный отряд 11. Белые лисы 12. Легенда о Льюке 13. Последняя битва 14. Талисман из Рэдволла 15. Трисс воительница 16. Меч Мартина А читаем все книжки тута, в билиотеке нашего сайта - http://www.redwall.ru/library/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Марисолька пожалуй скоро буду перечитывать "Изгнанника" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Orex А я сейчас перечитываю "Последнюю битву" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 а я, а я... а я сейчас Джейн Остен читаю! воть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Марисолька А я попутно Конан Дойла... Холмса, короче! А Джейн Остин не читала. Интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 *на огромной скорости между библиотечных полок пронёсся белоснежный вихрь, гремя железным орудиями кухонного пруда, продолжая распевать знаменитый фуррийский гимн* Доблестный Гело врагов побеждает! Доблестный Форя за ним доедает! Доблестный Мутя махает мечом! Доблестный Зуйег тут вааааще ни при чём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Гленнер, довольно таки интересная. ГелиотБелосвет, ой! мамочки! осторожнее! Это же библиотека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Марисолька Читать с компа тупо, но спасибо за порядок, а то я уже запуталась, все книги не по порядку читала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Волчица, не за что. Это моя работа! читать с компа - не удобно))) просто я не очень поняла, что ты имела ввиду под порядком. Сначала просто, а потом - вдруг ты ссылки на книги просила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Марисолька а что именно у Джейн Остин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Orex, Гордость и Предубеждение. ( в другом варианте Гордость и гордыня) только в данный момент я на Эрагон переключилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Марисолька ***ОФФ: фильм (сериал) классный, у меня всё семейство тащится)))*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Зверушка ОФФ: мне не судьба посмотреть, вот и читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Марисолька и фильм, и книга хорошие. (Гордость и предубеждение). Я тоже читала и фильм есть. *Садится в кресло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 (офф: оригинальная подборка книг,.....а лавкрафт в этом храме знаний есть, или мне тащиться в замок рагнара??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Orex Гордость и прдубеждение я фильм смотрела. Хороший. Зверушка А о каком фильме ты говорила? я запуталась Lynx Боже... если б я знала что ето... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Марисолька Решила поздравить тебя здесь! *Выдра положила перед мышкой плоскую коробочку* Это специальный блокнотик. Сможешь записывать, кому выданы книги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 *Кошка зашла в библиотеку* Здравствуйте все!С НОВЫМ ГОДИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Гленнер Ой, спасибо! Какая прелесть! Совсем забыла *залезла под стол* вот! *Протянула выдре деревянный браслет с резьбой* сама узорчики вырезала *похлопала лапкой по кинжалу, висящему на боку* Лаура Привет! И тебя так же))) книжку взять желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Марисолька Класс! Спасибо! *Надела браслет на лапу* Так красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения