Инкариус Опубликовано: 4 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Пижма За то что спорю и накаляю обстановку на форуме))) А ведь верно)) Все темы в которых я спорю стоновятся горячими))) Далеко на севере от Страны Цветущих Мхов длинным хребтом расположились Северные горы. Здесь есть плато и пещеры, но чаще обрывы и острые скалы, преодолеть которые непросто, зато очень легко сгинуть, если сам не знаешь горных троп или не нашел проводника, который их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Здесь вы можете найти Хроники Нарнии http://lib.ru/LEWISCL/ Каждую неделю здесь будут вывешены новые задания, которые бойцы Дозорного Отряда, полагаясь на свою честь и отвагу, могли взять на свою голову. Пыльная доска висела у ворот в холле. Каждую неделю старик-стюард вывешивал задания от командующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 БИБЛИОТЕКАРЕМ НАЗНАЧАЕТСЯ ДАРРИ 1 Каждую неделю здесь будут вывешены новые задания, которые бойцы Дозорного Отряда, полагаясь на свою честь и отвагу, могли взять на свою голову. Пыльная доска висела у ворот в холле. Каждую неделю старик-стюард вывешивал задания от командующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Пижма Это самое , большое спасибо! Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Но я и сам это самое, буду читать книги которые не читал.Тем более я сделаю всё хорошее для это самое,библиотеки и Рэдволла! Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Да и как это самое,сказалла аббатиса книги будут присылаться по мере их поступления,но если кто-то найдёт ещё сайты пожалуйста сообщите модераторам и мне.И конечно же я это самое,буду искать тоже их искать!А теперь всем всего доброго!Приходите это самое,ещё! Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Дарри Пожалуйста! рада что ты взялся за эту работу. Каждую неделю здесь будут вывешены новые задания, которые бойцы Дозорного Отряда, полагаясь на свою честь и отвагу, могли взять на свою голову. Пыльная доска висела у ворот в холле. Каждую неделю старик-стюард вывешивал задания от командующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Пижма Я сочинил свой смешной стих! Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Дарри СВОЙ? или опять взял из книг? Каждую неделю здесь будут вывешены новые задания, которые бойцы Дозорного Отряда, полагаясь на свою честь и отвагу, могли взять на свою голову. Пыльная доска висела у ворот в холле. Каждую неделю старик-стюард вывешивал задания от командующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Конечно свой!Этим я проверял то самое , вашу память! Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Я это самое,нашёл один сайт где вы можете найти русские книги!Сайт таков-www.Ru-книги Росии.ru Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Дарри Ну свой размести в фанфиках. Кстати это самое зайцы говорят а не ежы. Каждую неделю здесь будут вывешены новые задания, которые бойцы Дозорного Отряда, полагаясь на свою честь и отвагу, могли взять на свою голову. Пыльная доска висела у ворот в холле. Каждую неделю старик-стюард вывешивал задания от командующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Пижма Какой такой это самое, фанфик? Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клуни Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Добренький вечер! Скажите, где проходт праздник, о котором газета писала? Здесь в пещере, откуда вытекает начало Мшистой, стоит старое поместье Тарквуда. Пещера находится в тайном месте. Никто не знает где. Освещение свечное. Свечи он покупает у сашамэо. В ообщем, ему неплохо. Всякая там трава-мурава растет. Рыба водиться. Коту - в самый раз! В последнее время стали заглядывать всякие личности, типа партизанов. Тарквуд не прогоняет их! Пусть себе веселяться. Ему хорошо! Компания такая классная, боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Клуни Я думаю в большом зале,так как мне никто тоже не говорил.Это самое, спроси Пижму. Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Дарри Раздел Каждую неделю здесь будут вывешены новые задания, которые бойцы Дозорного Отряда, полагаясь на свою честь и отвагу, могли взять на свою голову. Пыльная доска висела у ворот в холле. Каждую неделю старик-стюард вывешивал задания от командующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 А я ещё это самое,нашёл мультик про Рэдволл!Кто не смотрел советую!Это самое целых 4ч и 20м.На сайте www.ozon{Воин замка Рэдволл}.ru Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Дарри У меня есть на двух видеокассетах. Там на озоне еще есть мультики Маттимео и Мартин Воитель. Но они там на ДВД Каждую неделю здесь будут вывешены новые задания, которые бойцы Дозорного Отряда, полагаясь на свою честь и отвагу, могли взять на свою голову. Пыльная доска висела у ворот в холле. Каждую неделю старик-стюард вывешивал задания от командующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Я сочинил ещё один стих про это самое, дозорный отряд! Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Ну что ж это самое,почитаю Белые лисы! Ну пока что всего доброго! С уважением это самое Дарри! Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Дарри Можешь писать адреса. Каждую неделю здесь будут вывешены новые задания, которые бойцы Дозорного Отряда, полагаясь на свою честь и отвагу, могли взять на свою голову. Пыльная доска висела у ворот в холле. Каждую неделю старик-стюард вывешивал задания от командующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Ну что ж буду это самое, писать адреса в Питере! Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Дарри Так и пиши. Это адрес магазина из Питера. Каждую неделю здесь будут вывешены новые задания, которые бойцы Дозорного Отряда, полагаясь на свою честь и отвагу, могли взять на свою голову. Пыльная доска висела у ворот в холле. Каждую неделю старик-стюард вывешивал задания от командующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Хехе.. ну да неплохоти там и тут.. главное что всегда был блокнот и какой нить огрызок карандаша или ручки под лапой... Между дубовых кореньев дозорные вырыли небольшую нору, где можно было переждать непогоду и вдоволь подкрепится(запасы здесь были довольно большими). Так же здесь можно было пополнить запасы стрел и камней. Сама нора была обустроена довольно уютно: в дальнем углу единственной комнатушки был небольшой "камин", вырытый в проеме между двух корней; слева от небольшого входа была койка, а справа небольшой столик со стулом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 *зойдя в библиотеку лиса взяла книгу про Редвол и быстро ушла* Эта тема - логическое продолжение Ролевого полигона. За одним исключением: если там вы тренируетесь писать красочные и красивые посты, а так же учитесь играть, то тут мы сужаем отыгрыш до боевых столкновений. Также эта тема нужна для того чтобы мастера могли протестировать изменения в боевой системе. А вы могли безболезненно научиться проигрывать. Текущие правила тестируемой боевки: 1) Бой оформляется как обычный пост, за исключением действий с противником. Все ваши удары и нападения нужно описывать согласно правилу незавершенности. То есть: вместо "Я отрубил врагу голову" надо писать "Я взмахнул саблей, целясь по шее, и намереваясь снести ласке голову". Ваше действие должно быть не закончено. 2) Неигровые Персонажи будут подчиняться первому правилу в большинстве случаев. 3) Реагировать на получаемое действие должен тот кто это действие получает. Если персонаж Мартин написал что он пытается сбить Цармину с ног. То уже Цармина в своем посте пишет упала она или нет, и насколько ей больно. ВАЖНО: Все мы хотим быть как можно круче в ролевой, и не получать урона вообще. Но прислушивайтесь к логике: вы вряд ли сможете увернуться от брошенного в спину ножа в темноте и тишине. Играть можно как против друг друга так и против сезонов. В первом своем посте укажите желаемого соперника и сезоны попытаются вам его предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения