Jump to content

Recommended Posts

Пока перевела предпоследний рецепт. Но не до конца) Вот:

r_m.gif

Ингридиенты:

● 3/4 чашки муки

● 1/2 чайной ложки разрыхлителя

● Сахар (по вкусу)

● 1/2 чайной ложки соли

● 6 столовых ложек масла

● 2 яйца

● 1/3 чашки молока

● 1/4 чашки мёда

Указания:

Вам понадобится 40 минут.

Предварительно разогрейте духовку до 425F. Смажте жиром (маслом?) большой лист для выпечки. В средней миске смешайте вилкой муку, разрыхлитель, соль и 1 ложку сахара. Блендером или двумя ножами (ножницами?) добавляем в смесь масло. Мешаем, пока смесь не начинает напоминать грубые крошки. Разбейте ножом яйца в чашку; приготовьте 1 столовую ложку. ОНА ПОНАДОБИТСЯ ВАМ ПОЗЖЕ, ДЛЯ ЯИЦ. Молоко вылейте в разбитые яйца. Перемешайте. Получившуюся массу вылейте в муку (?) и мешайте до тех пор, пока хорошо не размешается. ... To be continued.

Link to comment
Share on other sites

  • 5 years later...

Креветочный соус

 

Ингредиенты-

небольшая красная луковица;

- 500 мл. сливки;

- половинка лимона-

300 гр. варенных креветок;-

1 ст.л. муки;

- 1 зубчик чеснока;

- пучок укропа

- 1 ст.л. оливкового масла

Очищаем варенные креветки от панциря. Зубчик чеснока и головку лука очищаем от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле в течении пяти минут. По прошествии времени добавляем очищенные креветки. Выдавливаем в сковороду лимонный сок. Добавляем муки, сливок и измельченную зелень.Все перемешать.Тушить 2-3 минуты.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 years later...
  • 4 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

speed index how to fix
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Темка для имен и названий
      РЕЦЕПТЫ УЧАСТНИКОВ
       
      → #1 @Kate Ravine
      Саламандастронские Кузничные Сконы
       
      → #2 @MUS
      Сдобные булочки (сконы) с вареньем
       
      → #3 @Мартин
      Землянично-сливово-черносливовый флан на подушке из красносмородинового желе с основой из слоёного пирога
       
      → #4 @Кот
      Яблочно-сельдереевый крамбл
       
       
      Напоминаем, что в этот раз работы участников выставляются инкогнито, а имена авторов будут опубликованы уже после окончания голосования. В связи с этим, пожалуйста, не указывайте имена авторов в своих комментариях. Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор, ведь ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей. 

      Голосование продлится до 23 апреля 23:59.

      Если вы не успели прислать свой рецепт на конкурс - вы все еще можете это сделать, и он будет включен в голосование!
    • By Темка для имен и названий
      Конкурс по книге года: Опустошители тарелок
       
      Тип конкурса:
      кулинарный
       
      Задача конкурса:
      Вместе с Соболиной Королевой, армия Ravagers пришла в Страну Цветущих Мхов, и аббатству Рэдволл грозит... разрушение привычной жизни, разорение кладовых и, конечно же, опустошение тарелок!
      Всем кулинарам предлагается поупражняться в приготовлении блюд из 21-ой книги рэдволльского цикла - "Соболиной Королевы", актуальная версия которой доступна здесь. Разве вторая половина морозной зимы не самое подходящее время для того, чтобы позвать друзей и вместе приготовить необычное рэдволльское угощение, ради которого Ravagers будут готовы в очередной раз попробовать перебраться через красные стены аббатства? 
       
       Совет: на самом деле, основу рецепта, конечно же, можно найти в поваренных книгах или интернете, но в этом случае необходимо ее преобразовать и превратить в достойный рэдволльский рецепт, который смог бы пополнить в будущем нашу кулинарную книгу  

      Полезные ссылки:
      Конкурс "При поварне Короля Бахвала"
      Конкурс "Кухня Саламандастрона"
      Конкурс "Пир Ублаза"
      Конкурс "За столом у Колючек"
      Конкурс "Лучшее блюдо на праздничном столе"
      Конкурс "Оригинальный Рэдволльский рецепт"
       
      Награды: Первая тройка победителей получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую Прихватки соответственно местам.
      Даты проведения конкурса:
      Прием работ: 15 января - 31 марта 2018 года
      Голосование: 1 - 23 апреля 2018 года
       
      Работы высылать:
      На почту redwall-fan@yandex.ru или размещать через кнопку Добавить рецепт в разделе Кухня нашего сайта. Рецепты появятся на сайте в день начала голосования.
      В своем рецепте обязательно распишите необходимые ингредиенты и подробный процесс готовки (желательно с фотографиями) и не забудьте указать цитату из книги, в которой упоминается блюдо.   Важно! В связи с тем, что работы на голосование будут выставлены инкогнито, убедительная просьба не отписываться в теме или где бы то ни было еще о своем участии и об отправлении рецептов, а так же не размещать в сети до окончания голосования участвующие работы. 
    • By Темка для имен и названий
      Наш самый заброшенный раздел сайта Мир тоже нуждается в помощи активных рэдволльцев, у которых есть силы, интерес и желание. 
       
      Что нужно делать?
       
      - Путеводитель: создать отдельные статьи по всем географическим местам рэдволльского мира с исчерпывающей информацией и всеми найденными картинками и рисунками по теме (пример - Церковь Св. Ниниана)
      - Путеводитель: проиллюстрировать эти статьи 
      - Путеводитель: переделать существующую карту или создать новую (но не менее прекрасную) согласно "новым исследованиям" в области географии мира
      - История: создать статью с исчерпывающей информацией об истории СЦМ
      - О мире: создать общую заглавную статью с описанием мира Рэдволла, на которую могли бы ориентироваться в том числе и посетители сайта, незнакомые с "Рэдволлом"
    • By Темка для имен и названий
      Нужна помощь в создании тестов по книгам:
      - "Блуждающие Огни"
      - "Соболиная Королева"
      - "Морские Бродяги"

      К тестам требуется не менее 30 интересных, оригинальных и не повторяющихся вопросов (желательно от 25 до 30 и больше, чтобы была возможность выбирать лучшие вопросы) и по 5-6 ответов на выбор к каждому вопросу (обязательно указать правильный ответ). Ориентироваться можно на готовые тесты в разделе Тесты по книгам. Готовые тесты присылать на redwall-fan@yandex.ru. Заранее спасибо за помощь сайту!
    • By Темка для имен и названий
      Финансовая помощь

      Сайт Redwall.Ru является некоммерческим проектом и уже много лет существует на средства администраторов. Вы можете помочь ему развиваться и становиться лучше, если пожертвуете небольшую сумму. Пожертвования идут на оплату хостинга, апгрейды форума, призы за победы в конкурсах, рэдволльскую атрибутику с символикой Redwall.Ru и на другие усовершенствования сайта. Наиболее простой способ сделать это - воспользоваться системами электронных платежей:
       
      Номер карты Банка Санкт-Петербург: 5321867432433681
       
      Наш e-mail в системе PayPal: redwall-fan@yandex.ru
       
      Наш счёт в системе Яндекс.деньги: 41001128977174
       
      Наши счета в системе WebMoney: R371390433036 (рубли), E183256171984 (евро), Z279797306851 (доллары)
       
      Наш счет с системе QIWI: +79167546247
       
      Чтобы не терять комиссию при переводе, вы можете написать на redwall-fan@yandex.ru номер карты и код активации.

      Если вы живёте в Санкт-Петербурге вы можете передать вашу помощь лично, написав нам на электронную почту. Даже совсем небольшая сумма, это реальный взнос на развитие сайта.
       
      Теперь Вы можете оформить пожертвование на какую-то конкретную цель в соответствующем разделе на сайте. Там же можно оплатить с помощью карты (комиссия 2%).

      p/s Короче говоря, если у вас завалялся ненужный медяк, то мы будем очень благодарны, если вы пополните им наш счет. %)
×
×
  • Create New...