Юна Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Dabe Спасибо большое, я очень рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Мне оооочень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Мне понравилось,такой рассказ чрустный что я даже уже плачу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Юна, рассказ мне понравился... молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Прекрасная история. Отзывы, говорящие о несовершенстве написания, пусть знают - совершенство письма придет с опытом. Но совершенство души не приходит, оно даруется. У тебя, Юна, его не отнимешь. Признавайся - ты ночью шлялась с Мартином Воителем и он тебе тебе это все рассказал сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Карат tecc Филлимина Кайта СПАСИБО вам большое, Друзья! Мой фанфик ожил снова! Спасибо за ваши комментарии, я старалась! И рада тому , что потрудилась не ззря! Спасибо!!! Кайта Честно говоря, всю эту историю я увидела во сне и потом решилась описать словами, наверное этот сон он мне даровал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Юна Простенько и со вкусом! Для первого фанфика очень даже неплохо. Много описаний позволяют легко представить все события. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Мелитон Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Юна Фанфик очень красиво описан и также грустно.Но это делает его ещё красивей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Марта Благодарю!Мне очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 мне очень понравилось правда концока меня подкосила прямо...Я так расстроилась Только думала что у них все хорошо будет и на тебе!! буду ждать следующего фанфика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Юна ты молодчина! А вот я талантом не вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.