Эйрин Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Полностью согласен. Я возьму на себя ближний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 -А я дальний бой. *белка подошла к лучникам* -Кто так стреляет?так вы будь мишень в двух метрах от вас не попадёте.А ну-ка стрельните , вон в ту мишень по очереди. *Отобрав двух лучших белка поставила их помогать обучать других* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 пиратка *Выдра боясь попасть под огонь быстро удалилась из поля зрения стрелков* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Валькирия Привет старым знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Тут приблизилась одна крыса, она стояла за углом и... БУ-У-М!!!Все повернулись и увидели что крыса лежит на снегу, а рядом мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Ну привет снежным белкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 -Мда, задумчиво произнёс вождь, - то никаких гостей, то целый ворох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Эйрин А так всегда.То времени целый вагон,то "хватай мешки,вокзал отходит" Тож самое и с гостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Эйрин Да я так, в гости заглянуть. Че-то я тут вас раньше не видел. Давно здесь оказались? *Повертел в лапах косу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 закрыто по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 *кот зашол в город* прикольно тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения