Хэйала Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Ветер,дует дует в поле, дует ласково смеясь. птицы в поле, поют птицы:что вернулся солнца князь солнце встало-воплощенье самых чистых светлых грёз всю печаль и огорченье князь тьмы с собой унёс убежал он как лисица, свой роскошный хвост поджав. и теперь нам только снится запах ядовитых трав. не держите зла взаимно ни к чему не приведёт. ведь навеки зло бессильно- ПОКА СОЛНЫШКО ВСТАЁТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хэйала Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 скоро ещё выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Хэйала Браво, леди. Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хэйала Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Тарквуд Sanga спасибо! оч. скоро будет ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хэйала Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 дождь идёт уже давно, и я сижу в пустой квартире куда ушли все-всё равно... их нет уже часа четыре угрюмый день прошёл давно и наступает хмурый вечер когда вернутся-всё равно и никогда мне не расправить плечи... и вечер кончился давно а я не слышу до сих пор ни слова... вот:за окном уже темно а обещали в пол-шестого они в гостях и пьют вино забыли про меня совсем... а я одна смртрю в окно, "для разговора много тем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Хэйала А мне этот стих именно понравился, очень атмосферный и правдивый. Надеюсь, в жизни у тебя часто более светлые моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Хэйала Отличные стихи молодец)) Мориарти Напиши лучше а потом критикуй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Хэйала Ему ритм не понравился. Мориарти А вот Пушкин бы это оценил. Обыкновенные стихи романтика молодой девушки. Я начинал с похожих строк. И вообще ей как кошке мой респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хэйала Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Тарквуд спасибо... Мориарти я не собираюсь писать как Пушкин...мне больше Лермонтов нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Хэйала Ёбург процветает!вах! Мориарти А что в её стихах именно плохо? Пушкин.Дуэль.Смерть. вахи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хэйала Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 а вот стих написанный на экзамене по русскому языку! *** откуда летом холодный дождь? зачем миру ледяная сырость? ты сидишь в переулке и словно ждёшь, что исчезнет отовсюду несправедливость. пускай ты старый облезлый пёс но сколько по жизни ты перенёс печали и унижений. голодный вечно и вечно побитый, ты как ни странно на судьбу не сердитый. преподнёсшую тебе столько лишений. сейчас на дворе не осень а лето, но продрог ты и мелко дрожишь. как бы ни было странно всё это в тепло ты не убежишь. на том самом месте куда ты глядишь десять лет назад погиб твой хозяин,и вот ты сидишь здесь и ничему не рад вы были как братья:ты и хозяин, но случилось несчастье ты живёшь неприкаян. но я верю,мелькнёт скоро свет и изменится жизнь у тебя пройдёт лишь несколько,пусть мучительных лет и ты встретишся с Другом,любя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Хэйала стихи потрясающие. А за то, что Лермонтов вам больше Пушкина нравиться отдельный респект Ведь Лермонтов и мой кумир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Хэйала Сходный мотивчик и у Семеновой проскальзывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хэйала Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Тарквуду посвящяется... *** ты идёшь по улице тебя толкают, нечаянног на ноги наступают ты обижаешься на всю планету: Типа людей нормальных уже нету но зачем уподобляться этим гадам- делать так как нельзя и не надо! надо идти своим путём, ведь если мы ищем мы всегда найдём необязательно подстраиваться под чужле мнение и искать вдохновения у ложного гения. ведь прятаться за спины множества- по-моему это просто убожество. надо выйти из тоннеля на белый свет и помнить что назад дороги нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Хэйала хорошо ОФФ С возвращением!Скинь свой номер сота в личку. Изменено 8 августа 2007 пользователем Серебрянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Хэйала просто супер!!!!!У тебя прям дар!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Good Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.