Мефала Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 - Это плохо... Что-то ещё кроме кровавой рвоты было? И вообще, когда это появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ох не нравится мне этот допрос.... -Поя вилось месяц полтора назад. При очередной стыке с новоиспеченным пиратским монархом...Плохой аппетит, активное похудание*ущипнула себя за кожу и чуть приподняла - кожа да кости* Про некоторое лучше промолчать а то заведется - не успокоишь. Подошла к полукошке и тихо сказала: -Меф, дорогая, не надо вникать а то последствия могут быть страшными. Если что я сама со всем разюерусь...сама...только тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Двое белок наблюдали из теней деревьев за путниками. Они говрили - без слов. Слышали - без ушей. Смотрели - с повязками на глазах. Они следили, тихо передвигаясь, не издавая даже воспоминаний о шорохе... Они следили за тем, чтобы они шли правильным путём... Изменено 16 октября 2008 пользователем Пугало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Да простят меня модеры и админы....ОФФ: А Пугало как всегда в сввоем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 - Не знаю чем и помочь. - тихо произнесла Джеил. Она была неуверена даже в том что её услышали. "А всё так хорошо начиналось... Что теперь делать?..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Мышь приблизился к ним. - Алоэ... Тебе надо в аббатство. Там, я думаю, тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Полукошка кивнула. - Согласна. И лучше как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 *нескольтко раздраженно теребит конец рубахи испаганеной кровью* -уже была. Знаю я их.....познания. Не стоит волноваться по этому поводу я сама со всем разберусь...договорились? Не стоит волноваться. Это уже...моя проблема. Подорйдя к сумке начала рыться средит пергаментов ища во что можно было бы переодется. -Причем..нам туда не попути. Думаю это скоро пройдет... О да! Конечно пройдет..закончившись твоей смертью! Не надо быть писсимисткой. Надо быть реалисткой. Вот я и констатирую факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) - Не упрямься. Ты не знаешь точно, что это за болезнь. Черноух тихо приблизился к полукошке, погладил между ушами маленькую белочку, сидящую у Мефалы на плече, и спросил: - А куда вы намерены девать её? Полукошка задумалась. - С этим возникли проблемы. Как видишь... Изменено 17 октября 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Волчица прищурила глаза. - Это может довольно плохо кончится, Алоэ, и ты лучше нас это знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 -Ох не надо мне тут начинать....*достав другую однжду она на секунду исчезнув за деревьями вернулась в рубашке бирюзового цвета. Взяв сумку повесила ее на плечо и сказала:* -Ладно вам....давайте идт дальше а то так к вечеру и не найддем места где остановится. Как разумно*ехидно* Ну это хоть что то. Не надо было переться за ними. Надо было и поступила я правильно. Ну посмотрим помсмотрим... Зашагала дальше по дороге но так быстро как прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Волчица пожала плечами, взглянула на спутников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 -Значит опять ходить бродить будем?*она повернулась и посмотрела на волчицу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 - Тебя надо к лекарю, совершенно точно... А вообще да... были планы побродить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Воитель, доселе молчавший, произнес ровным и спокойным голосом. - Мне надо уходить. Мое время вышло. По дороге я собираюсь зайти в Аббатство... Давайте я возьму Алоэ с собой, отведу ее туда. По крайней мере, будет шанс, что она дойдет туда живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Полукошка взглянула на мышь непонимающим взглядом. - Уходить?... Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 - Работать. Извините, друзья, но мне пора. Я и так пробыл с вами дольше, чем можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 - Оу... - полукошка нахмурилась. "А жаль... С хорошими друзьями всегда тяжело прощаться." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Волчица опустила уши. - Очень жаль что я ещё могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 На слова Джеил о том что ей нужен лекарь Алоэ просто навсего взорвалась. -Да не нужнен мне никакой лекарь! Я сама какого хошь лекаря залечу! После слов Воителя о том что ему пора уходить одна бровь стала домиком. -Уходить? Ах...работать..понятно.*качнула головой. но за эти несколько месяцев путешествий она научилась хорошо прятать свои чувства.* уходить... работа священна. Надеюсь ты еще вернешься. А я в рэдволл не пойду. Мне там ничем не помогут. Ну чтож иди...я думаю Джеил и Меф тебя отпустят. Я - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 - Никто из нас не имеет права задерживать тебя. Иди раз думаешь что должен. Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Полукошка кивнула. - Удачи... друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 -Ага. Чтобы работка была сделана чисто...*брови чуть дернулись* Вдруг на нее напала такая усталось из-за всех этих переживаний и криков что она опустила голову и чтобы не упасть оперлась о плечо полукошки закрыв глаз и пытаясь восстановитть дыхание. Слишком много переживаний за один день..что такое? Раньше так часто не было...странно... Я же говорила что идти к ним не надо а ты не послушалась! Помолчи прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Полукошка удивлённо посмотрела на мышь и придержала её лапами. - Эй, Алоэ, что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 -Нет нет ничего...все в порядке.*придя в себя она открыла глаза* - все в порядке...*потянулась к фляжке висящей на боку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения