Алукард Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) *из тени вылез крыс и оглядел всех* аббатство...*впал в воспоминания* давно я там не был, последний раз - когда я на гвозди упал и пришлось в лазарет идти *мечтательно улыбнулся* а как там готовят *облизнулся* восхитительно!!! Чтобы вы ни делали, я с вами!! *ухмыльнулся и с этими словами побежал к Рэдволлу, попутно подпрыгивая и пытаясь взлететь* Изменено 28 февраля 2008 пользователем Алукард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янис Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) *Спокойно пошел за всеми*-Я бы рад побегать но я очень сильно устал.-*плетется за всеми* Изменено 28 февраля 2008 пользователем Янис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Кошка побежала к аббатству.Ветер свистел в её ушах. -Как же приятно бегать-подумала Фрези и скрылась из виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 ]осмотрела вслед бегущим* Ну и бегите,а я медленно пойду и буду жабой вам назло!!!))) *Впротиворечие своим словам побежала так.что ветер в ушах засвистел* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Алукард Янис Фрези Валькирия Мы с Щекачом уже в этой темке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Они долго шли до этой дороги и наконец дошли. - Уф... Жарко... Надо продолжать путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 - Хочешь шипучки? - предложила другу Диана. Она подняла глаза на палящее солнце и прикрылась капюшоном плаща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Диана - Неоткажусь, у меня как раз в горле пересохло. - он посмотрел на дорогу. - Вечером устроим привал, разожгем костер, сварим чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Диана передала Дэйбу флягу с вишневой шипучкой и вытащила из рюкзака еще один походный плащ: - Возьми. Не так жарко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Диана Дэйб взял плащ и накинул на себя. - Спасибо, Диана. - он взял шипучку. - И за шипучку спасибо. - улыбнулся Дэйб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Dabe - Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Они отправились далше по дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 *Валькирия шла по дороге.Весенняя грязь не улучшала настроения выдры.Но она с упорством (достойного лучшего применения) шла по дороге в горы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 *Щекач шел рядом с Ромуальдом*-Да уж хоть и северные горы но довольно тепло здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янис Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 *бежит по дороге*О,кажется я вижу Валькирию!*ускорил бег* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Янис *Услышала такое же противное хлюпанье,которое издавали и её собственные сапоги.Обернулась* Янис? *Валькирия остановилась и начала ждать вора.На вский случай выдра застегнула на все застёжки свои бесчисленные кошельки, мешочки,карманы и т.п. Всё таки вор у вора хоть и не тырит,но бывали случаи...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янис Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Валькирия-*Крикнул Янис*-Вот говорил же не люблю я бегать!*выташил из мешочка меч Щекача*-Вот я нашел на дороге оружие и теперь оно моё!Теперь нам ничего не грозит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Янис Угу.Герой нашёлся.Это меч Щекача и что он у тя делает я не знаю.Но если ты "найдёшь" мои кинжала предлагаю тебе самому отравиться))) Смотри какие звери нас обогнали *Показала на идущих впереди Щекача и ромуальда* Догоним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янис Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Догоним!*воскрикнул Янис пытаясь растегнуть застежку на одном из кошельков Валькирии* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) "Друзья мои, не отставайте!"*крикнул кот*"Не стоит отрываться друг от друга, этак мы заблудимся! Вижу, темнеет, значит, скоро и привал будет. Надо бы найти хорошее место для ночлега." Изменено 2 марта 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Янис *Ударила по лапе* Догоним. Ромуальд Подожди.Мы щас! *Выдра сорвалась и скоро поравнялась с котом* Привет. Привал? Здесь? Ну я конечно не против,но не очень хочется около дороги располагаться.Лучше чуть в лесок завернуть.Там и посуше должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Валькирия "Да, лучше в лесу остановиться на ночлег. У тебя больше опыта во всех этих странствиях, так что, прошу, смотри в оба, может, увидишь подходящее место для стоянки"*произнес Ромуальд* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янис Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 привал?я знаю где его устроить!я эти места знаю как свои 5 пальцев!пойдемте за мной!*пошел по спрятанной листьями тропинке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Ромуальд Я привкла больше бродить пошумным торговым городам.Но тут действительно есть несколько хороших местечек.Н похоже будет выводить нас Янис. Янис Веди,Сусанин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янис Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 *отодвигает ветки*вот какая тут дорога*показывает кривую дорогу рядом с болотом* ой что то я нетуда пришел...Кто нибудть помнит как мы сюда пришли?*задумчиво чешет голову* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения