Янис Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 *выпрыгнул из кустов очень довольный и увидел двух выдр*-Привет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 *Щекач посмотрел на мышь на дороге и замахал лапой*-И тебе привет!Куда путь держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янис Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 *увидев выдру спускающуюся с гор я ему ответил*-Меня зовут Янис я местный воришка и весельчак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 *Щекач невольно улыбнулся*-Меня зовут Щекач,а её Валькирия*Щекач покозал лапой на Валькирию*-Мы в каком то смысле путешественники идём из Рэдволла в горы...но ты так и не сказал куда идёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янис Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 *Улыбнувшись Янис ответил*- Я держу путь в Рэдволл.Говорят что там рады встретить путников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Янис *Посмотрела на местного вора и весельчка* Смотре,к нам в сумки ни-ни!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 *Щекач подумал*-А ведь я смогу увидится с Тиной...Надо бы придумать как уговорить Валькирию вернуться даже не намекая на это...*немного постояв и подумав Щекач сказал Валькирии*-Слушай а ведь он славный малый...Может ненадолго прервём своё путешествие и вернёмся в Рэдволл?Как бы там ни было надо пополнить наши съестные запасы...Да и мало ли что с этим мышонком может случится давай его откойвойнируем в старый добрый Рэдволл. Как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Фрези заметила старую знакомую,Валькирию. -Превет!-крикнула кошка и помахала лапой.В два прыжка,Фрези оказалась рядом с выдрой. -Давно тебя не видела-дружелюбно сказала Фрези-Рассказывай,как дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Щекач Угу. *Закатила глаза."Вот влюблённый на мою голову"* Конечно же проводим его обратно.надо же помочь этому милому мышонку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 *Щекач посмотрел на Валькирию а затем на кошку*-Привет!*сказал Щекач кошке но затем обратился к Валькирии*-Ну так чего же мы ждём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Эт точно.Что стоим,кого ждём??? Пошли???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 *Щекач посмотрел на Яниса*-Как видишь тебе повезло.С нами тебе нечего бояться.*Немного улыбнувшись Щекач посмотрел на кошку и обратился к ней*-А что ты здесь делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 -Привет.Я наверно не вовремя-спокойно произнесла Фрези-Думаю,мне лучше вернуться в аббатство. Фрези медленно побрела обратно.Снежинка упала на нос кошки и растаяла. -Странно-подумала кошка и махнула лапой отгоняя дурные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Фрези Подожди!!! *Догнала кошку* Ты ведь в Рэдволл идёшь??? Ну мы тоже,и почему ты не вовремя??? офф:Ты обиделась на то что я не ответила??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Кошка остановилась -А?Что?...-Фрези немного растерялась-А да,я иду в Рэдволл-кошка посмотрела на Валькирию.Кошка даже не думала,что пойдёт не одна. -Так,и куда же вы собираетесь идти?-поинтерисовалась Фрези Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 *Щекач сказал кошке*-Ну мы собирались в горы но потом решили вернуться в Рэдволл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Щекач Ну решили это громко сказано... Фрези *Прошептала кошке на ухо* Он по уши влюблён в Тинору и хочет её ещё раз увидеть,а я ему подыграла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Из кустов выпрыгнул мышонок. - Хэй! Привет всем! Я Дэйб! Рад знакомству! Можно не представляться, я знаю как вас всех зовут! - улыбнулся Дэйб. - Куда идем? - спросил он всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Dabe ичего мне не говорите,я всё подслушал... в аббатство Рэдволл возращаемся. А ты окуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Валькирия - Хи, так и есть! Я подслушивал! - улыбнулся мышонок. - Так, брожу можно сказать. - опять улыбнулся. - А можно с вами? Мне просто очень скушно одному. Изменено 27 февраля 2008 пользователем Dabe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 *Щекач улыбнулся при виде старого знакомого*-Охо хо хо кого я вижу! Неужели это ты Дэйб?Сколько мы с тобой не виделись?Сезон целый?Давно же я тебя не видел.В псоледний раз мы были на дне названия зимы.А потом ты исчез куда то...Кстати чего же нельзя.Давай с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Фрези хихикнула и тихо ответила Валькирии. -Да,заметно что он влюблён-кошка махнула хвостом и клыкасто улыбнулась,она повернулась к Дейбу. -Привет-поздоровалась Фрези. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Щекач Мышонок усмехнулся: - Здарова, Щекач! Да, давненько мы не виделись! Точно, целый сезон прошел, вот уже весна наступает! Фрези - Привет, Фрези! - помахал лапой. - Ну что, идем-те в Рэдволл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 *Щекач ухмыльнулся*-Ребят а давайте так...Кто последний до ворот Рэдволла тот толстая,старая и хромая жаба!А теперь раз...два...три!*Щекач небольшой рысьцой побежал к воротам Рэдволла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Мышонок удивился и побежал медленно из-за своего боевого меча. - Эй! Куда же ты помчался?! Ну ладно, побежали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения