Эрнадо Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 - Предлагаю кого-то оставить здесь, дожидаться Лэнга с его бойцами, а остальных в убежище. - *сказал волк, подыскивая подходящий валун и себе.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Офф: Ну иду я, иду... Впереди отряда шла куница, за ней мыши, и замыкали отряд ежи. Лэнг выглядел уставшим и не выспавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 *- Всё, отправляемся дальше!!! Я понимаю, что все устали после перехода, но оставаться здесь слишком опасно. Поднимемся повыше, а там и передохнём. Вперёд! Пить чай будем позже!!! Воины нехотя поднялись, нацепили заплечные мешки, поправили оружие/снаряжение и медленно двинулись к горам...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Корохвост поднялся, отряхнул куртку и твёрдым, несмотря на усталость, шагом двинулся дальше. Его отряд тоже выступил вместе со всеми. Изменено 29 сентября 2007 пользователем Корохвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 *Мел накинула на плечи зимний плащ и поправив лук, направилась со своим отрядом за предводителем в горы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Райвен Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 *на дороге показалсь хорек.Она держала меч и внимательно наблюдала за отрядом поднимавшемся в гору*(окликнуть или нет)*подумала она* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Метис Лэнг Корохвост Мелбан Переносим действие в пещеру... *отряд быстро исчез за поворотом дороги, оставив после себя лишь столб медленно оседающей пыли...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Райвен Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 *Райвен внимательно следила за группой что скрылась за поворотом.Немного подумав она двинулась осторожно за ними* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Странник *Белка очнулась привязанная к дереву, оружия естественно не было, ну кроме зубов... Но кусать было некого, да тем более это, похоже на недоразумение. Белка обратилась к выдрам* - я просто проходила мимо, и тут на меня нападают. За что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 - Откуда мы знаем? - *один из выдр подскочил к Пиратке, приставив пику к горлу* - Кто такая? Откуда? Зачем пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Метис я простая странница, в данный момент направлялась к подруге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Где-то за скалой послышался шум битвы. Две белки с белым мехом сражались в смертельном поединке. У той, что помоложе был прекрасный меч, у той, что постарше, посох с клинками. в один момент старшая белка повалила более молодую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Метис *Белка прислушалась* Эй! За скалами шум! Я бы на вашем месте не сидела бы под деревом, а пошла бы проверила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Белка, та, что постарше, одним ударом оглушила другую, забрала меч и убежала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Метис Эй вы живы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 *Волк, до этого момента сидевший на большом валуне, как ни в чём не бывало, поднялся с нагретого места...* - Будь здесь. - *приказал он выдру и направился в сторону затихшего шума. Метис похлопал по шекам лежащую белку...* - Эу... Ты живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 *Белка открыл глаза, сильно болела голова, с трудом вспоминалось произошедшее, но тут он ощупал перевязь для меча, затем землю и вздруг вскочил, но тут же сел от головной боли. На белой шерсти отчётливо была видно кровь.* -Меч... - с трудом проговорил он, - он забрал... Меч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 - Какой ещё меч? Ты вообще кто? - *спросил волк протягивая белку лапу, а другой незаметно подзывая какого-то зайца.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 -Меня зовут Эйрин... *Ответил белка* Из рода снежных белок... *он явно ещё не пришёл в себя, но продолжал* а меч... символ хранителя... основателя рода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 *Всё сие сказанное ни о чём не говорило Метису... Волк помог Эйрину встать.* - Ну что ж... Эйрин... Из этого я понял лишь то, как тебя звать... Хотя кое-что меня заинтересовало... Эй! Ты! Да, ты. Да не ты, а ты! Да! Отвяжи её... Отвязать, я сказал!!! - *крикнул волк выдру, сторожившему Пиратку, и тот послушно отвязал белку.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Белка заинтересована смотрела на зверей которые собрались вокруг раненой белки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 - Может всёже перебентуйте его - и она сбросиласумку вниз аптечную сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Метис Спасибо. Хм, снежные белки... Я как-то была у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 - Да-а, парень, сегодня явно не твой день. - *сказал Метис* - Я тебя отведу в безопасное место, там разберутся, как тебе помочь. - *оба ушли в направлении убежища партизанов.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Брр... Сначала связали. Потом отвязали и ушли.. *Белка отправилась дальше по дороге* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения