Jump to content

жизнь без Рэдволла...

смогли бы вы жить без Рэдволла?  

170 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Чуть покривила душой, когда ответила, что возможно.

Сейчас призадумалась: мульт не смотрю, книги не читаю, вся в делах, то физику учить, то к фестивалю готовиться, то с подругами погулять надо...

Блин, А КТО Я ВООБЩЕ ТОГДА???

• 2 weeks later...

Без книг и без мульта я бы прожила. Я была без ума от Рэдволла, посмотрев лишь где-то три четверти серий мульта, причем Воина Рэдволла и Мартина Воителя без начальной и конечной серии. Это уже потом, через несколько лет я купила книги и подключила себе интернет... Так что звери, поверьте мне, жить можно и без книг, и без мульта, жить, мечтать, писать фанфики, рисовать, книги для этого совсем не нужны.

А вот если бы не было Рэдволла в принципе... Боюсь тогда я была бы тем самым овощем, о котором уже упоминалось в этой теме, потому что ко всем своим увлечениям я пришла от Рэдволла. До этого я не увлекалась решительно ничем, так, страдала ерундой иногда, и с печальным финалом.

И хотя теперь у меня довольно много увлечений, Рэдволл остается главным, и как бы там ни было, я не хочу его потерять.

А вот если бы не было Рэдволла в принципе...

То было бы что-нибудь другое. И поверьте, вы бы все прекрасно жили себе, не зная ни о каком там Рэдволле.

Edited by Лэнг

Рэдволл - часть меня.

Если бы я не знала Рэдволла, то у меня было бы меньше общих интересов с друзьями. Я не увлекалась бы (хотя, это вряд ли...) больше приключенческими книгами. У меня не были бы все полки заняты книгами Рэдволла. Я не искала бы уже год "Белые лисы" повсюду. Я год назад не вставала б рано утром, чтобы посмотреть Рэдволл))). Я не набрела бы на этот замечательный форум))) и...

Я бы все-таки отыскала б Рэдволл в книжном, прочитала б, полюбила б его!!! <_< Потому что не представляю просто себя без Рэдволла!

• 2 weeks later...

Ответил врятли, думая что если был бы шанс попасть в Редвол, я бы им воспользовался, не смотря ни на что...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 5 months later...
  • 3 weeks later...

Конечно же есть и другие развлечения кроме Рэдволла...

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...

Я за третий вариант...)) В конце концов, Рэдволл не единственное мое увлечение... да и как-то раньше без него обходился, не так уж это жизненно важно ^^ (не в обиду тру фанатам)))