Перейти к публикации

жизнь без Рэдволла...

Эйлор Ахэ
 Поделиться

смогли бы вы жить без Рэдволла?  

170 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ferago

эх. А у меня экзамен по английскому и я не готов. Ужас. Ну я его неплохо раньше знал, ниже четвёрки не паду... Болеть последне дни учебного года - ужасная вещь.

Ferago

зачёт правильнее сказать... я ещё только в средней школе. Вобщем нашу группу (у нас в классе 40 человек и по английскому на класс 3 учителя - 3 группы значит, и идём по разным учебникам) училка ну совершенно не готовт к экзамену. Я всегда был отличнком, первое место в гродском тура олимпиады - а теперь на четвёрке. Обидно до жути

Ferago

Насчёт экзаменов - это да. А я пока перечитываю Александра Беляева... мне нравится. И жду очередной Рэдволл...

Жить смогу без проблем… Только после того как отберу свои книги про Мартина Воителя. С ними жалко расставаться

Цитата
Всё возможно, да и есть много других интересных вещей и занятий.

Эйлор Ахэ

неправильное направление мысли, Рэдволл и не может быть смыслом жизни (что ты при этом имеешь в виду?), это прекрасная мечта.

Вот если отберут доступ к интернету/бумагу/карандаши/несколько часов у компа/еще пару полезных/интересных вещей, без которых уже никак не обойтись.

Вообще, тема не нова, ложный патриотизм ни к чему (ну, в этом случае глупо), мир ведь одним Рэдволлом не ограничен.

Изменено пользователем Суэйн

Ну что сказать, господа.ПРивыкаю.РОдители с улыбкой говорят списки литературы ,которые надо прочитать перед Рэдволлом,прочитав или чаще перечитав ,я слышу новые списки.Мультфильм не видела давно.Но он нравится даже моей непреклонной сестре.

Сайт пытаются ограничить,но мало у них получается.

Честно,я скучаю по некогда прочитанным книгам и неизвестным авышедшим.Луи-Зада не дает.Точнее она еще их не прочитала.И ей вообще не до Рэдволла.(Больше никто мне не может помочь в шалости и радости...

Я думаю что я не могу проголосовать.Ведь в мире много интереснейших вещей.

К примеру определять и удивлять людей краткими логическими мышлениями.

В тот же миг я понимаю,что без Рэдволла я точно не могу,пример сколько раз я уходила с форума :) .

Марианна

МАРИАНННУСИК,ТАК ТЫ НЕ УШЛААААА!!!*повисла на белке*Никуда не пущу,пошли офтопить в Приветствия и Прощания :)

Марианна

никуда ты отсюда не денешься :) по крайней мере, меня ты только здесь застать сможешь :)

Эйлор Ахэ

ну, как говорится, интересы меняются, я тоже, можно сказать, помешана, но это ведь не препятствует другим занятиям (не должно, по крайней мере)

последний вариант... ни мульта, ни книг у меня нет, давали только почитать... а смотрела редко, ибо возможности из-за школы не было...(

А я бы не смогла без Рэдволла. вообще. первый вариант

не надо мне никаких других книг, другие книги-параллельно. и другие мульты.. и другие друзья. и другие форумы

"А я и так без Рэдволла живу! (Форум в исключении)"

Я давно книги про Рэдволл не читаю - перешла на Котов-Воителей, они интереснее, да и предки мне говорят, что надо уже взрослые книги читать!

Цитата
никуда ты отсюда не денешься  по крайней мере, меня ты только здесь застать сможешь 

А сайт Темные сады феи света Суэйн?

Если родители заставят -уйду.

Сайна

Я тоже читаю "Котов-Воителей", они мне очень нравятся. А если ты их считаешь более взрослыми, чем "Рэдволл", то сильно ошибаешься. ИМХО

Проголосовала за первый вариант.

Печально читать коменты и видеть свои ошибки в других. Да, я гнабил сестру, когда она смортрела "детский мультик", издевался, пока не прозрел. Вы говорите "Я вырос". Вы просто хотите казаться взрослыми, вы не хотите видеть всю суть, истинну, поучения в этих книгах. Для вас это сказка, задайтесь вопросм, не малы ли вы разумом для Рэдволла? Моет это не вы вырасли, а не доросли? Я понял это только в 14, может и вы поймёте это в моём возрасте и будете себя гнобить за это. Возраст не значит взрослость. Можно быть 11 летним, но намного умнее чем 20 летний. Задумайтесь

А теперь по вопросу. Жить? Врятли. Тут слишком много друзей, каторых у меня раньше никогда не было, другие книги? Там другая логика, поучения. я был бы не я, еслиб не читал Рэдволл

Жить? Врятли. Существовать. Как растение или что-то на этом подобии. Жалкий овощь, каторых я сейчас презираю. Хум.

Изменено пользователем Slagar

я помню, когда-то мне Рэдволл нравился. Даже очень. А потом достало: то всё - выдумка, просто выдумка, без религи (ну и хорошо, путает меньших).

Незачем жить и быть привязанным к выдумке другово человека. Я бы смог жить без всего: без Сильмариллиона, ЧКА, и без копма бы свыкся...

А вот без религии - никак.

Эйлор Ахэ

Не путай одно и другое. Я очень религиозный. НЕ вмешивай туда это, тут это непричём. Обсалютно не причём. Конечно, мы можем жить и в пещере и добывать свет спомощью палочек. Мы можем СУЩЕСТВОВАТЬ и без друзей, радителей и без Рэдволла тоже. Но это, дорогой мой, не жизнь. Это существование. Я говорю не о приязонасти, я говорою что я был обычным овощем, хухмом без этого. А это не личность, нет, это жалкое подобие личности. Бестолку вталковывать это, это надо самому понять.

Slagar

Хорошо сказал!!! :) Скажу в дополнение, что как правило чем человек взрослее, тем он тупее. Дети рождаются мудрецами, все портит воспитание (не в том смысле). Так что, народ, не думайте, что если вы выросли из Редволла, то поумнели!!!! ;):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...