Jump to content

жизнь без Рэдволла...

смогли бы вы жить без Рэдволла?  

170 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

а я считаю что прикольно, когда взрослые люди фанатеют от мультов или еще от чего-вот на скйте посвященном Мозенрату(перс из сериала Аладдин)-там всем под 30 - а там всего 9 серий с этим Мозенратом. а тут много книг, 39 серий-тут есть куда углубиться и вообще))

просто думать что зациклисться-это обсуждать одно и то же, а надо и рисовать, и обсуждать, и ролевые, и другие книги читать и сравнивать, в общем "развивать отношения" с Рэдволлом. :D

вот когда я пришла на сайт-для меня важным было лишь сказать кому-то "мне нравится Рэдволл" и что кто-то это просто понял-а не объяснять 10 тыщ раз всем что такое Рэдволл. Дальше мне стало интересно писать фанфы, обсуждать книги-немног ролевить. Потом-оффлайны, делать свой сайт, начала петь песни =).

Сейчас-искать клипы, делать страницы по мульту и в планах фанфики некоторые, ну и оффы-уже не "ОООО!!ОФФ!!!" -а "Офф, и побольше!!!", нестандартные оффы, ролевить вот стало опять интересно-а то раньше чтото мне это разонравилось..

в общем есть Мир Рэдволла-а уж как там жить- житель выбирает сам)

кстати истеричные такие клятвы что "ООО!! я навсегда Рэдволл читаю!! и буду читать только Рэдволл" -потом всегда приводят к плачевному результату-зверя/человека в какой-то момент переплющивает на чтото другое- и вот новые клятвы "я понял что это навсегда, а вот Рэдволл уже не чень"

спокойно. не надо этих истерик))

все равно каждый останется при своем мнении и не надо ничего никому доказывать. сможете или нет без Рэдволла-это личное дело каждого. мне вот сказали одногрупники-что когда я пойду работать вся эта "дурь" уйдет- и типа это хорошо. это их мнение-но я то знаю что мне надо, я же знаю где мои друзтья, что мне интересно)

• 3 weeks later...

Рэдволл мой родной дом. хотя я в нём только душой и сердцем, но Рэдволл в любом случае мой дом, мой родной дом и никогда я этот дом не променяю ни за что на свете.

И кроме Редволла конечно много в моей жизни увлечений (см.Профиль), но без него

жизнь была бы менее интересной и насыщенной. Я с Редволлом душою связан!!

• 3 months later...

Я бы об этой книге не знала и была бы у меня любимая книга -другая. Сейчас также есть много других книг, о которых мы не знаем

• 2 weeks later...

Возможно всё. Когда я вырасту я пойду на исторический и меня ничего не будет интересовать, кроме истории (если пойду в МГЛУ, то меня ничего не будет интересовать, кроме английского).

Я щас книги по Рэдволлу и не читаю, сериал никогда и не смотрел, но думаю, что все-таки, прочтение этих книг что-то во мне изменило, без них я был бы другим. И не надо стюдиться и говорить, что это детские книжки, как ни странно, детские книжки взрослые дяди сочиняют:no:

• 4 weeks later...