Jump to content

жизнь без Рэдволла...

смогли бы вы жить без Рэдволла?  

170 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Эйлор Ахэ

Мне все это не нужно.Книги и мульт я почти наизусть знаю...А вот если бы форум отобрали то не знаю...Мой ответ:А я и так без Рэдволла живу! (Форум в исключении)

Голосую за Всё возможно, да и есть много других интересных вещей и занятий. Конечно, мне бы ощутимо не хватало чего-то в жизни, но у меня и помимо Рэдволла множество интересов есть. Непривычно, но если бы обстоятельства вынудили-пришлось бы смириться. Мир не ограничивается одним лишь Рэдволлом.

я пожалуй вставлю словечко...

Я знаю что такое когда отбирают любимую книгу. Однако пережить это реально. Но всёже тяжело сначала...

У меня отобрали ЧКА. Было дело... Теперь есть версия на компе))

Эйлор Ахэ

соглашусь с другими. И без Рэдволла найду себе занятие.

мульт я не смотрю) книги у меня на смартфоне) а его не отобрать нереально.

Edited by Lynx

Lynx

я их не читаю в последнее время. Про жизнь любимых героев я наизусть знаю, ну кроме жизни Саурона в Барад-дуре - ЧКАшного варианта... ЧКА есть на компе, но с компа читаю только когда надо какой-нибудь фрагмент перечитать... А ЧКА давно отобрали, поскучал немного и забыл. Правда теперь вспомнил...

Но если отберут всё то я всё равно найду чем заняться. Я хоть и очень люблю все эти книги, есть другие не менее интересные книги и занятия.

чем заняться)

Есть друзья. Пиво... Прогулки по лесу.

Школа. Жить можно.

А вот если у меня конфискуют бумагу и карандаши, мне будет очень хреново. Наверно повешусь.

Да.Народ,у вас что,застой?Читайте классику. :) А мне вообще позавидуете-читаю геометрию-ЭКЗАМЕНЫ на носу!!!