Звёздное Крыло Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Инкариус Так надА Если-бы просили посветлее сделать,сделала-бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Ренни КЛАСС!!! ТАК ГОТИЧНО!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 ага! класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Суперские рисунки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Такс...Вот я опять с ума сходила...К моему фику(и игре) Белый Орел и Черный Волк.Поп-Арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Отпад! СУПЕР! ТАК ДЕРЖАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эхеко Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 РЕННИ!!!Дракон с крестом,2. Офигеть!Я сначала думала(Такая прога есть,анимагу делать и свет)ты свет сделала на GRAT's Modific сделала... Не обижайся,но фотошоп,а не фотоЖОП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Ренни КРУТО!!!!! РИСУНОК ПРОСТО ОТПАД, У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!! ОДНИ ЧУЙСТВА))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Дракона нарисуй! ДА ПОСТРАШНЕЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Давно ничего не кидала.))Вот вам прикол-мои друзья-фурри)) Сегодняшний набросок в рисовалке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 20 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Хмм...Вот это-мои ночные глюки. Что это?Эмм...Незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Ренни Вах какая красота... Жесть-просто жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Ренни Круто! Молодчина! Такая зверюха красивая, сияющая. Только ленточка грубоватая получилось, но это ерунда. Красотища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 21 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Анна Суэйн Спасибо %)) Хочу себе такого зверя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 АннаСуэйн Спасибо %)) Хочу себе такого зверя)) Мня... красивая зверюха, только вряд ли такую на земле поймать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.