Звёздное Крыло Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Ташра Хехе...Я предупреждала Есть ещё парочка таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Ренни Хм...))) Вот если бы ты села и довела бы эту нежить до конца было бы круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Ренни Может лучше монстриков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Ренни ВАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Инкариус А ее ненадо до конца,она полупризрак И это не нежить,это демон из нашего ролевика и моего фика Ташра Хехе... Пижма Вот- вот Предупреждала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Ренни Выкладывай давай монстриков)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Ренни Мне понравилось! Это ты ручкой рисовала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Пижма Угу,ручкой Инкариус Первый мой любимый..) Каких именно монстриков?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Лана...ещё чёнить..: Стааааарая картинка...Скрещивание быка с крокодилом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Ренни БУГАГА!! НЕ хотел бы я иметь такие сны яб не проснулся..... А рисуеш классно, даж слишком классно, даж не классно а супер, не ты ли рисовала ужастики на фильм ЗВАНОК??? =))) ШУчу Прикольный кракадил гена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Ренни Хм... Ты людей рисуешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Инкариус Хмм...Неа вроде Х)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Ренни Акуенннно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Инкариус (Мой звИрь из РПГ одного,опять ..Эх,я и моя тяга к страшному...Дракон-некромант,пределы мечтаний ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Ренни Хм... Из РПГ гришь?.. Может целиком нарисуешь его?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Инкариус Когданить может нарисую...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Вот..Специально для Анны,ещё раз,мой лапочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Ренни Очаровашка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Ренни Потрясный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Пижма Анна Пассиб Вот немного про него даже: Его зашитые глаза и рот значат,что он слеп к правде,и никогда не скажет ничего верного,перевернутые кресты у него на лбу и плечах(горящие огнём) значат его муки за то,что он отрекся от правильной веры,его рваные и уродливо зашитые крылья означают несбывшиеся мечты,и то,что он больше никогда не сможет стать тем,кем был и вернутся на небеса,его раны и то,что он худой,как ферскал,значат,что он страдает так-же,как страдали его жертвы,у которых он отнимал всё:еду,кров,дорогих им людей... У него на шее висит Копье Судьбы,он его охранник. А ещё он тот-же многоуважаемый герцог подземного царства,Вельзевул Гыы...Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Ренни Очень классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 ВОТ!По просьбе одной подруги...Рисовала черной ручкой гелевой,потом кое-где на фотожопе обработала,просто так Потом выложу оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Ренни Прикольно)))) Только у тебя крест как-то с задним фоном сливается))))))) Только после чательного вглядывания я заметил что дракоШ на что-то опирается))) А так крута)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Знаю,сделаю его потемнее какнить... Кста,работа сделанна для оШШень одного странного чела и называецца *На Голгофе* Вот десктопная версия 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Ренни Нифига невиднО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.