Селандина Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Решила создать новую тему с рисунками. надеюсь, никто не имеет ничего против этого? Довольно старый (ну, как старый? Рисовала в декабре 2006 года) ужоснах. Мышь %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dandy Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 А почему ты не выложила новые рисунки? :3 А старый довольно симпотичный, правда линии неаккуратные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Dandy новые рисунки в основном по КВ, а не на рэдволльскую тематику =) Линии? О, да(( рисовала я это перед тем, как квакнулся Фотошоп (сейчас он переустановлен)... но глючил он уже тогда((( Спасибо и за похвалу, и за критику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dandy Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Селандина КВ? интересно)) выкладывай - я же вложила xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Селандина Красивый мышь. Тока на медведя больше похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Селандина мыш хорошо раскрашен, уже как говорили, надо было только линии аккуратнее. Несмотря на то, что делала ты их сразу уже на компе, набросок тоже было желательно на нижнем слое, тогда лапы были бы поровнее, и лапку побольше, ну и хвост для более выраженной мышиной сущности. Это я на будующее. над переносицей происхождение бугра неясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Dandy хорошо =) найду что-нить покрасивее и выложу ^^ Мышка Мышедвед? Кстати, хорошая идея Суэйн благодарю за совет над переносицей происхождение бугра неясно ес честно, мне тоже... я как то не заметила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Прогресс))) Совершенствуемся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 KarmeliaDark *с опаской* ты смотрела мою старую тему? И еще один старый рисуночек... скоро пойдут новые... Василика, нагло срисованная с обложки кассеты с мультом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Я просто помню старые рисунки))) Нагло, но красиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 KarmeliaDark хех) спасибо еще раз ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 я тоже помню старую тему хорошо получилось, только мордочку (где рот) можно было побольше чуть, так вроде все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Молодец-я вижу у тебя значительный прогресс в рисовании-не останавливайся на достигнутом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Селандина Так так так. Что я вижу?! Офигенные рисы в мульт стиле. Ну что не разрешишь по старой дружбе разместить их на моем сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) Суэйн мордочку? *оглядела рисунок* пожалуй, да =) спасибо я тоже помню старую тему можешь и забыть Анна приятно слышать твою похвалу) только вот фурри у меня в последнее время не выходят...( Изменено 14 апреля 2007 пользователем Селандина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Селандина А мне ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Черк ой, прости, не заметила твой пост Ну что не разрешишь по старой дружбе разместить их на моем сайте? конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Коль у вас взорвался газ - Не вините в этом нас! (с), Или же просто мазня маслом в Corel Painter'e.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Какие очаровательные мышата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Sanga гы, спасибо) стиль как в мульте по Рэдволлу =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Селандина Мазня хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 тя, старые рисы видела уже решила-таки выставить "ужоснах"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 пиратка спасиб, белкиш)) Эвелина ага. Ужоснаах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Селандина няк новое тоже выставляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Эвелина у мя нового ничего по Рэдволлу нед.( мне б с трейдами покончить - и усе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.