Перейти к публикации

Возможна ли любовь между зверями разных видов?

Romasanta
 Поделиться

Как вы считаете, возможна ли любовь и все, что к ней прилагается, между зверями разных "рас"?  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"А ты против Йиффа? Почему все орут на Йифф, Йифф - тоже культура,"
Потому что йифф  это культура,    построенная на удовлетворении одного известного процесса,      через который некоторые виды ещё и размножаются.   =/

Изменено пользователем Мордукан

Потому что йифф  это культура,    построенная на удовлетворении одного известного процесса,      через который некоторые виды ещё и размножаются.   =/

Так я и сказал: Йифф - культура, кстати рэдволльский Йифф таки существует, что радует

Эту тему лучше не развивать на данном форуме.

йифф  это культура,

Йифф - культура

Вы еще это субкультурой назовите оО. Немного не понимаю уместность использования этого слова по отношению к эротике с антро-зверьем, это максимум подвид искусства, если можно так выразиться, а не целая "культура". Хм. Эксперта в тред! 

йифф  это культура,

>Йифф - культура

Вы еще это субкультурой назовите оО. Немного не понимаю уместность использования этого слова по отношению к эротике с антро-зверьем, это максимум подвид искусства, если можно так выразиться, а не целая "культура". Хм. Эксперта в тред! 

Не надо вырывать фразы из контекста,      Карл.  

"Потому что йифф  это культура,    построенная на удовлетворении одного известного процесса,      через который некоторые виды ещё и размножаются. "

Я отвечал на "культуру"   Гектора.

Ну так вопросы не конкретно к тебе. 
Я сказал "вы еще...назовите", процитировав при этом двух пользователей, а не сказал "ты еще, Мордукан...назови", а твое процитировал первым просто потому что я об таких тонкостях не подумал. 

• 2 недели спустя...

Платоническая - вполне себе да, причем в более чистом и "платоническом" виде, чем на земле, ибо эротическая часть взаимоотношений из-за различия строений и внешнего облика представителей разных видов будет приглушена. Хотя тут уже зависит от степени морфности - как много у зверушек одинаковых черт - и от фантазии шиппера, конечно же. :D

Так я и сказал: Йифф - культура, кстати рэдволльский Йифф таки существует, что радует

Эту тему лучше не развивать на данном форуме.

Что радует??? Да я после Витча и Слэгара по этому запросу вообще это набирать не буду!

Всё возможно,главное желание. А вообще очень печально когда под определением любви всегда подразумеваются плотские утехи.

Всё возможно,главное желание. А вообще очень печально когда под определением любви всегда подразумеваются плотские утехи.

Плотские???

УПД - А, нет, все верно

Изменено пользователем Сырокрад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...