Перейти к публикации

Возможна ли любовь между зверями разных видов?

Romasanta
 Поделиться

Как вы считаете, возможна ли любовь и все, что к ней прилагается, между зверями разных "рас"?  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за первое, но любовь-не зло! Любовь не выбирает расы, а выбирает души, которые подходят друг другу.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

КОНЕЧНО ЖЕ МОГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так к премеру со своей героиней и поступила...*краснеет*... он ответил ей взаимностью и все пошло как по маслу...

п.с. любовь не зла, она милосердна!

frei

Ага, а кот + рысь = корысь (почти корысть! :D ). Одно могу сказать - может, такая межвидовая любовь и возможна, может, звери разных "рас" будут и счастливы вместе, но вот их потомство (ежели таковое появится) будет бедное. Это ж надо, жить под именем хонорики или корыси:tort:

frei

Не-а, не видел. Теперь буду знать. Но я думаю, в мире Рэдволла хонорики навряд ли появятся. Тем более, там, кажется, норок, в отличие от хорьков, не было.

интересный вопрос... я за первое, любовь может быть меж любыми "тварями". особенно если они, как там ни говори, очеловечены. это может быть просто неудобно :friday: если кавалер- волк, а невеста- мышь, например)

Мне кажется, что любовь мезду разными "расами" вполне возможна... А весна, порой, такое творит со звериными сердцами, что коментарии здесь излишни...

Любовь между разными расами возможна, но окружающие вряд ли это хорошо воспримут(хотя какое им дело до окружающих?)

Мефала

да,весна творит с животиной такое,что...ладно не будем вдаваться в подробности,но на улице неоднократно видел подтверждение того,что это возможно..

а почему бы собственно и нет.может даже у отрицательного героя может быть подружка

• 2 месяца спустя...

любовь зла полюбишь и козла...простите за выражение...но мне кажется что в этом мире нет ничего невозможного

• 1 месяц спустя...

В этом подлунном мире возможно всё!И воще!Любите хоть козла,хоть рысь,хоть мыш.

...Хоть дуб, хоть кедр, хоть пальму...

Да, можно, думаю...

Изменено пользователем Даос

Скрещивание, пардон, любовь между близкородственными зверями, возможно. Есть же в реальной жизни, допустим, хонорики - помесь хорька и норки. Но я за третий. Потому что это не очень по канону.

Изменено пользователем Пикачуха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...