Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Всё-таки выложу пару своих работ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Клуни Хлыст =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна поза повторяется, но выражение морды новое и неоднозначное, хотя Клунийское ли оно, не знаю. Но твое исполнение мне очень понравилось. Хотелось бы предложить арт-трейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 А что? Очень даже неплохо) Морда такая натуральная, да и тело х)) Только ближняя к нам лапа на много больше дальней) Ждём ещё "каракуль") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Суэйн с позами у меня вечно проблемы ^__^= Обычно они у меня либо повторяются, либо получаются как статуи. Спасибо за хорошую оценку))) Ну чтож, твоё предложение мне понравилось, давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна та же проблема)) не знаю вечно как стаивть зверей)) рисуешь хорошо морда злобная а еще шерстка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна выкладывай свое описание, мое в принципе можно где угодно найти, но вот на всякий пожарный: "Маленькая белая горностаиха, на шее татуировка в виде черной розы, переходит на скулу. Одета в короткую черную тунику, высокие черные сапоги, на лапах сетчатые рукава, которые держат серебрянные кольца. Волосы собраны в хвост (темно-русые с медным отливом). Глаза карие, когти покрашены сиреневым )) Можно без плаща. На двух передних лапах по широкому серебрянному браслету, на шее серебрянный готический крест с черным камнем. Оружие - меч-полторашник, с черным яблоком, но можно и что угодно, можно без оружия, и не в цветах.. как рисовать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Gleam Спасибо) На то она больше, раз ближняя)) Lynx Куда же без шёрстки-то?)) Суэйн Не возрожаешь, если я тебя нарисую обычно, простым карандашём? С цветной карандашной техникой просто у меня наряжёнка)) А что обо мне сказать? Некий гибрид кошки и пантеры =) Наверняка видела мой образ в темке Виктории. Хотя можешь рисовать так, как я тебе представляюсь, о постоянной своём имижде я не задумывалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна рисуй как получится, чтобы было добровольно я тоже буду из мозгов вылавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Хороший рисунок, мне нравится) Я вообще люблю карандашные рисунки. С нетерпением жду продолжения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Суэйн Постараюсь))) У меня какраз сейчас творческое вдохновение, так что думаю нарисую быстро, в ближайшие дни)) Асаки Приятно слышать, что понравилось. А продолжение будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Здорово Клуни получился)) Мне нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 А вот и Суэйн =^.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна вах, круто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна Настоящий художник! Мне очень нрава! А темболее рисуешь очень профессионально. Случайно не учишся в изо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Lynx Спасибо ^__^X Это мой первый опыт с горностаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Симпатииишно! %) Мне нрава... ) Класс! ) Оба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Белошерстка Не-а Сама лапу набила))) Ниол Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна всех уже доконали фразы типа "великолепно", "чудесно" и т.д. Потому просто скажу - мне очень-очень нравится. А меня нарисуешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна какая я хорошенькая мне так понравилось, спасибище огромное! тяв очень похоже, особенно мордочка, она просто прелесть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Селандина Ну, кидай описание))) Пока я добрая, выполню несколько заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Суэйн Фуухх...*пантера облегчённо села на стул* Нравится - это хорошо А я ещё сомневалась насчёт мордочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Равэнна эммм... с описанием-то проблемы... я сама не определилась, кто я ^^ пожалуй, кину описание ласки-друида, оки? Среднего роста ласка. Туника, перетянутая поясом. В ухах причудливые серьги, на шее висит несколько костяных и каменных амулетов. На хвосте - два кольца,браслеты на обеих лапах. Левое ухо немного порвано. Из оружия у нее (меня) имееются посох и кинжал. Вот Изменено 9 апреля 2007 пользователем Селандина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна Кррасотяяяя... Нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Равэнна мордочка напоминает кошачью, но я сама себя похоже рисовала, так что очень даже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.