kiraset Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Метис Разговор закончен! *произнёс заяц гневно* А сейчас, я с вашего позволения снова посплю! Мне не дали этого сделать...*снова улёгся на всё тот же скелет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) - Не спи - замёрзнешь... - *бросил Метис зайцу...* - Я ж тебе добра желаю... ОФФ: А где Комиссар, Ferago и Сэр Гарри Муза?... Изменено 5 мая 2007 пользователем Метис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Метис ОФФ: неизвестно! Пропали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Метис ОФФ: три дня был в краях отдаленных, но теперь я здесь! не офф: Что вообще за шум?!? И что за мистика такая? Мертвые не разговаривают, а если разговаривают значит они претворяются мертвыми! *лис выхватил шашку из ножен (не всякий случай)* Странный склеп, что ни говори... Пока скелеты не начали болтать как сорОки давайте двигаться дальше. Никто осинку не припас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Комиссар ОФФ: И слава комиссариату! - Осинку?.. Боюсь, что в борьбе с упырями это не поможет... Уж лучше поверьте на слово... - *сокол выгнул шею, демонстрируя весьма длинный вертикальный шов...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 *заяц потянулся, встал* Ну что теперь? *зевнул* Куда пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) - Ох! Идите, куда хотите. Но учтите - шуметь будете - сосулька башка попадёт - совсем мёртвый будешь... - *с этими словами кречет развернулся и строевым шагом пошёл проч из пешеры...* - Удачи вам! - *крикнул он напоследок.* Изменено 12 мая 2007 пользователем Метис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 *заяц всё ещё злился на сокола и промолчал даже не посмотрев его сторону* Ну так что мы будем делать *обратился ещё раз к Комиссару* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Долгопрыг Не сердись на Метиса.Это я его подговорила тебя разбудить.Кстати,я так и не выяснила,что тут делал этот пернатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Валькирия Не знаю...Не нравится мне этот тип!*фЫркнул* Что делать-то будем? *повторил который раз заяц* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Долгопрыг Ну лично я проголодалась.У меня есть не много печенья (Ну это не совсем так. Поскольку весь мой рюкзак набит жрачкой.) и вино.Ты есть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 -Я буду!-внезапно дурашливо завопил горностай,до этого времени дрожавший в углу.После этого пополз к Валькирии и сладко улыбнулся.-Дай винца,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Валькирия Хе, посмотрите на неё! Она спрашивает зайца будет ли он есть! *подсел поближе к рюкзачку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 *Стянув кусочек,горностай внезапно приобрёл серьёзный вид*Вот мы,значит,подкрепились,можно продолжать...ээ..исследования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэр Гарри Муза Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 *Из дверного проёма вынырнул Сэр Гарри Муза , столь неожиданно , что все вздрогнули и обернулись.* Хмм , мм , вот и я. Я замешкался , рассматривая хорька , а как услышал голос Лика Смерти , притаился. Скажем так , я с ним встречался.*Взял лепёшку.* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Долгопрыг Ferago Сэр Гарри Муза Грабят!!! Народ,я ещё согласия не довала!!! Но с другой стороны,вы и лапы протянуть можете с голодухи.Так что расхватывай,что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 *отказавшись от еды лис отошел немного в сторону, отстегнул от пояса армейскую фляжку (которая громко булькнула), открутил колпачок и приложился к горлышку....затем, сказал - эх-ма! повесил флягу на место и обратился к пирующим: * -Харчи не все истребляйте, думаю мы здесь еще долго пробудем... *сказав это, комиссар отправился вперед на разведку, отпихнув носком сапога череп с подозрительно светящимися глазницами...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Комиссар "Невоспитанный какой!..." - *услышал лис голос в своей голове...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Комиссар А у меня ещё есть.Тем более только попробуй этим не дай.Убьют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 *Комиссар совершенно отвергал мистику и колдунство, поэтому он не боялся светящихся глазниц черепов.... , но голос прозвучавший в его голове заствил нервно дернуть ушами...* (про себя) - Черт побери... если уже голоса в голове , то этому есть два объяснения.. первое - пить надо меньше... второе - тут правда творится какая-то чертовщина! *рассуждая подобным образом лис повернул за угол и уперся в стену... только он хотел повернуть назад как услышал странные звуки из-за стены....* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Комиссар "Да... - *протянул голос* - Здравствуй, друг, я - твоя белая горячка... Ребята! Преподадим этим нахалам урок?!" "Да-а!... Да-а!!!..." - *донеслись ещё голоса, и в пещере из стен стали вылезать полупрозрачные звери... Под глазами были чёрные круги, шерсть облезлая, морды злые, со страшными оскалами...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 *заяц тупо упал в обморок! И всё...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 -Упс...!*только и сказал комиссар. Призраки,конечно,ничего такого сделать не могли, но от их вида у него встала шерсть дыбом!* очень неприятно когда на тебя из стены выскакивает нечто... *комиссар попятился, лапа как всегда обнаружила пустую кобуру...* офф: за рис. не обесутте... фотошоп сломался, а я особо не мучался с графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Комиссар *Заматерилась так,что несчастные призраки смылись.* Вот так,господа офицеры.Есть такой народный способ против неупокоеных духов.Сказать им нечто... неприличное.Но так просто они не уйдут,по прежнему будут нам надоедать.Однако мы прервали трапезу. *Отправила врот последний кусочек печенья* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Валькирия Ха-ха! А этот способ я еще не знал ! Спасибо научили! буду пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения