Ferago Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 занесённые ворота в скале указывают,что здесь много веков никого не было.Но что это за следы??Ах,чёрт,мои...Кто-нибудь составит мне компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Ferago Конечно! *в воротах появилась фигурка юной ласки. Её звали Фиалка. Ласка стояла у входа, рассматривая свой меч. Потом она подняла глаза и посмотрела на Фераго-горностая.* Ну? Приглашать в дом будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Кхм,я сам здесь впервые...Ну что,пойдём вглубь пещеры?Брр,холодно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Ferago Почём опиум для народа? Разной цены,исходя из качества.Ну чем тут занимаетесь? С вами можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 А как же!Мы вобщем-то народ только и ждём.Присоединяйся!Только костёр не разводи-мигом всё рухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Ferago А может я скрытая самоубийца в душе? Вот возьму и разведу костёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Валькирия Оп-па! Ну ты даёшь! "Самоубийца" она. Я здесь не хочу погребённой заживо стать. Жить хачу!!! Ferago Ну что, пошли ка это местечко просматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Давай,народ!Ток факела небольшие возьмём,да жратвы..Вперёд!*потопал вглубь узкого,тёмного прохода.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Они двигались вглубь и им на глаза попалось несколько скелетов. Вдруг один из них пошевелился! Это оказался еле живой заяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Фиалка Ну ладно,живи пока. Долгопрыг Опана,жратва шевелится. *Подняла зайца,усадила на камень и бысторо начала перевязывать раны* FeragoФиалка Достаньте из моей сумки травы и мешок с едой.Думаю надо этого не добитого кролика вынести отсюдова,и уже на воздухе развести костёр,раз никто не хочет самоубийцей быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 *Лис-комиссар обходил окестности северных гор, изучая топографию местности... Вдруг он заметил в скале старые и незаметные ворота. Подойдя поближе, он увидел несколько отпечатков лап на свежем снегу. Присев рядом и изучив следы, он открыл блокнот и записал: "Северные горы, пик СГАР №3, 17:20. Обнаружил тайную пещеру в южном отроге скалы. Возможно, убежище разбойников!" Написав это, лис стал осторожно пробираться внутрь пещеры. Внезапно он услышал какие-то голоса... Лапа сама потянулась к кобуре на поясе, но... нагана на месте не оказалось(как всегда). Тихо выругавшись и понадеявшись на лучшее, лис стал пробираться дальше пока впереди не появился свет факелов...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Комиссар *Услышала тихую ругань и тут же вытащила кинжал,прицелилась на слух* Кто тут,отвечай,если жизнь дорога.А то будешь трепыхаться на моём оружие прежде чем успеешь сказать - ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 *... мнгновенно оценив обстановку лис решил выйти открыто. При нем, ведь, была казацкая шашка, а кинжалов он не боялся, так как на нем был одет бронежилет...* - Вас приветствует комиссар Светлохвост. Если вы бандиты, терроризирующие окрестности, то: сабли на пол, руки за головы! А если вы мирные путники, то интересуюсь: что это вы делаете в столь подозрительной пещере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Комиссар -Ха.Ха.Ха.-без тени улыбки пробормотал горностай.-Типа страж гор?Давай с нами,ладно уж.Ток ворота прикрой,дует.А резать нас не следут,мы ведь в каком-то смысле археологи,да и задохлик у нас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 - Тогда - хорошо! Археологи, значит... Что ж, это объясняет то, что вы делаете в этой подозрительной пещере. *заметил раненого* Вижу у вас тут ЧП... Что с зайцем вашим случилось? *подошел поближе и осмотрел раны* Жить будет, я думаю. Перевязан на славу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Комиссар А ты сомневался? *Нехотя спрятала кинжал в ножны.* Я всю жизнь в бою провела.А воин должен не только наносить раны,но и лечить их. А мы археологи и с законом дружим.Налоги платим,чиновников не ругаем.(токо не прилично думаем о них,а то себе машины дорогущие покупают,а нам,бедным археологам зарплату не платят.Именно поэтому подалась в наёмники).А что насчёт кролика,не наш он вовсе.Мы его нашли.Чёрт знает как он тут оказался, товарищ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Я..я..я за..яцц..*свалился в обморок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Долгопрыг Да заяц,заяц!!! Волк ты дурной. *Наклонилась над зайцем* Молчал бы уж. Тебе говорить вредно. Комиссар Поможешь вытащить его отсюда? *Подтолкнула под Долгопрыга свой плащ. Получился весьма сносные носилки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Валькирия Да, раненого надо отправить в лазарет: не место ему в холодной пещере.. *ухватился за края плащ-палатки* Ferago А все-таки странная пещера... кажется на стенах что-то написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Комиссар Прикольныя картинка,у меня тоже кое что есть.Но выложить немогу.Незнаю как это делать.Объясниш? *Говоря это взяла края плаща и потащила раненого на свет.Комиссар тащил другой край.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэр Гарри Муза Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 * В это время у входа послышался шум крыльев и яркий свет хлынул в пещеру. послышался голос : - М-да, ну и пещерка.Надеюсь, внутри окажется что-нибудь интер ... Голос смолк . Хотя Сэр Гарри Муза и не боялся никого , даже разбойников , он всё - таки был поэтом , не воином. Он глухо произнёс (хотел глухо) : - Кто здесь , в ледяной пещере , Или воин ты бывалый пиратишка Иль пиратишка слюнявый , Отвечай сейчас же Сэру Гарри Музе , то есть мне!* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Сэр Гарри Муза Приветик,подушка перьев. меня Валькирией звать.А ты значит муза? А какая? Эвтерпа,Клио,Каллиопа,Талия? Ну или какая другая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Ладно,хватит дурачиться.Нечистым тут пахнет.Ктонить с кролем останется,а все вперёд продвигаются.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Горностай пошёл вперёд.После узкого прохода зверям открылся большой зал,слабо освещаемый голубым светом.Вверх уходили высокие колонны,а в конце зала стояла безликая статуя с золотой короной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 *пробираясь по узким тоннелям пещеры и непрестанно ударяясь головой в всякие выступы, лис еще больше уверился, что пещера хранит в себе не одну тайну... его догадки подтвердились...* -Вот это ДА! Не в каждом гроте увидишь подобное! *обращаясь к сове* Сэр Гарри Муза Хочу поинтересоваться у мудрой птицы: Не известно ли тебе что-либо об этом склепе и кто это стоит в короне (да ктому же золотой)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения