Ellery Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 *пропирает на странные комментарии* мммииило*тянет буквы и давится смехом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Ellery *удивлённо* ты что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Эйлор Ахэ хм...я раскрашиваю в фотошопе так же как ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 волк. Рисунок для одного моего персонажа с ФС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 коменты жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Эйлор Ахэ прогресс есть) наконец-то без лужищ крови и черного, черного, черного) последний рисунок довольно дружелюбный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Суэйн спасибо. Просто делать нечего. Но я наверняка к чёрному вернусь, хотя скорее всего когда буду Мелькора снова рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Эйлор Ахэ Аватар откуда достал - зверок нравится, а вот птаха напоминает карикатурную. Рисуй от души, просто не хотелось бы верить, что она такая мрачная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Суэйн это не зверёк, это изобразили так, что немного похоже. Потом отредактировал во всех существующих редакторах и получилась ава. Нашём на ДевайнтАрте. ЧКАшная у меня душа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 трейд рисунками с Джейдой, моей знакомой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Эйлор Ахэ глаз маловат, и усы может быть добавить, а так хорошо. в подписи исправь на "другого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Русский язык поганый. И здесь орфография не оставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Эйлор Ахэ Он не поганый, он великий и могучий. Здорово бы было на ах'энн писать, но, к сожалению, опубликованная версия ЧКА мало говорит о грамматике этого языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Суэйн сайт есть - http://www.elhe.ru/ там есть словарь ах'энн большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 трейд рисунками с Джейдой, моей знакомой. Ну вот! теперь и ты в этот стиль подался Очень похоже на стиль Сатуита и многих других. http://satuite.deviantart.com/ Только этот стиль не самый лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Sanga этот стиль потому что рейд рисунками, а стиль того с кем трейд мне хорошо знаком и я рисую ближе к тому стилю. Мой другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Для первого раза фуррей не плохо рисуешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 спасибо. Просто я в основном обычных зверей рисую - лучше получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Это всё персонажи с ФС, я только рисую... Стиль не мой Трейд с Hiroki Гифт Пуллууре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Эйлор Ахэ вторая зверька знакомая, я ее часто видела в последнее время в виде кошки молодец, с головами уже гораздо лучше, попробуй зверей целиком рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 я рисую иногда. В какой-то теме должны быть старые. А сейчас лень немного - гонят к тому же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Эйлор Ахэ вот. Уже лучше. Намного лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 последний - пожалуй мой лучший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 поздравьте меня, я жителем стал!)) ну и про рисунки... не очень удачный правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.