Эйлор Ахэ Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 другой вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Эйлор Ахэ второй вариант мне нравится, только это у него в пасти украшательство такое или сигарета изжеванная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Суэйн это лента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Эйлор Ахэ у кого оторвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Суэйн Как всегда - Аман крушить ходил и подобрал уходя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Эйлор Ахэ я тебя понимаю, ностальгия сильная штука, вот достанет ленточку и воспоминания как нахлынут о днях былой славы Изменено 24 апреля 2007 пользователем Суэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Суэйн вобщем на самом деле когда я персонажа продумывал обратил внимание на стиль. Решил взять стиль Хэлгора и Аст Ахэ - чёрный с серебром. И далее я впихнул туда те вещи которые могли быть этих цветов - белый, серый и чёрный. Рисунок ими одними нарисован. Изменено 24 апреля 2007 пользователем Эйлор Ахэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Эйлор Ахэ ну, вообще-то серый, серебристый и черный - одни из моих любимых цветов также, но я их брала определенно не со знамени Аст Ахэ. Смотрятся красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Суэйн а вот я всё это подхватил ЧКА читая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Над этим я сидел 2 часа. Для меня это достаточно ного, особенно в школьный день, я просто после болезни - а завтра уже в школу. Только что кончил. Это ещё один персонаж, правда не зарегил пока - имя и биографию не продумал до конца. и ещё: не, это не глаз такой, это меч с крыльями на повязке зображён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) пусть и не в тему... лекция с ФС: так. Скоро будет картина - "Воин Аст Ахэ". Кто не знает - а я думаю никто не знает - Аст Ахэ - Твердыня Тьмы. Это моя любимая тема. Рисую я своего персонажа - Эйлора, расса - Эллери Ахэ (не с этого форума, а другого. просто имя то же). Эллери Ахэ - Эльфы Тьмы, они выбрали судьбу человека и смертность. Сюжет я конечно переврал. Эйлор не шёл на Войну Гнева... На картине этой он изображён как раз перед этой войной. Но так как чтобы рассказать весь сюжет надо книгу писать, а это мне не надо. Я картину дорисовываю. --- пока рисовал сюжет переврал окончательно. Это уже как в песне про Саурона: "Где-то там в пустоте догорал Аст Ахэ, я смотрел и слёз своих не видел..." Песня Арды. Называется "Крылатая Тьма" Изменено 30 апреля 2007 пользователем Эйлор Ахэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 ээ.слушай! Запоздалый вопрос по автопортрету! Просто интересно! Что на клинке написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Долгопрыг сам уже забыл... вроде там написанна клятва верност Мелькору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 О, Красная Площадь! Кремль... Первая ассоциация). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Зверушка точно...кремль. А на фоне кремля Клауд из Файнал Фэнтази. Клауд, конешн, не совсем такой, но и кремль не синий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) знаю, вышло что не Аст Ахэ а Хэлгор, Ледяная Твердыня. а красное - кровь и огонь Изменено 30 апреля 2007 пользователем Эйлор Ахэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Изменено 1 мая 2007 пользователем Эйлор Ахэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Эйлор Ахэ Передние лапы длиннее задних, задние не так устроены, посмотри на живых зверях или на рисунках, как там все. Цвета приятные, особенно на фоне основной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 я знаю, просто целиком на компе рисую редко, особенно в такой позе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Эйлор Ахэ Ну, раз знаешь - постарайся в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 постараюь.. когда на бумаге рисую этих проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Здорово))) Очень мордочка волка нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) KarmeliaDark спасибо) у меня весь опыт только на этих мордочках просто Изменено 1 мая 2007 пользователем Эйлор Ахэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Ну вот наконец рэдвольский рисунок. А точнее - мой новый образ. Теперь лисоволком стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 О, ещё один лисоволк! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.