Лэнг Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Orphen ну точно хентай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Lynx да где???? ниче не вижу!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Orphen Мля.... вот что я скажу....Завесть меня съедает..... жаба душит и т.д и т.п))))) Ладно.... так, очень класно... костюмы очень даже очень)))) вот... а можно вопросец? Выдр рисовать умеем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Orphen у меня нет слов!нуу слова конечно есть,но не печатые... просто потрясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Orphen *тихо шизеет* КЛАСС!!!!!!!!!КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!*счастливо прыгает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Виктория ща научимся))) Серошкур Три Полосы ыы! пасиб)) Kitsune да не за что)))вот если бы времени было бы больше, то все эти рисунки в цвете акварелькой были бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Orphen Ня! Здорово!!! Выделишь как-нить? *ангельски возвела глазки кверху*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Orphen Чудесные рисунки. )) Очеь сильно нравится стиль рисования. Хотела бы попросить себя нарисовать, но это если уж у вас будет время и желание. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Sanga ,Суэйнэээ!!!!вы че? попробывать конечно могу.....но за качество не отвечаю -_____-= потому как первое еще осилить могу..а вот второе..это для меня будет в новинку......или вы прикалываетесь? но все-равно с интересом буду ждать ваших "жу-у-у-тких" описаний на эти интересные темы Хотя нэ, не нужно мне яой, лучше просто вот этого хорька) http://r.foto.radikal.ru/0704/53/1e9e74b6be13.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 KarmeliaDarkхорек Мышка хорек для Мышки Kitsune лисичка так я тебя себе предмтавляю) ____________ отсебятина: картинка с лисами..полностью горностаи Ну надо же! Аффигительно! даже жвачкой подавился от восхищения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Рисунки просто изумительные, великолепно рисуешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Kitsune попробовать можно))) да и люблю я лис в цвете рисовать)))...одна моя знакомая-лиса..обычно ее я и рисую....она кстати есть на полном рисунке с лисами..она там яблоки тащит)) Кагомэ хорошо)) попробую)) давно не тренировался рисовать мышей)) Sanga попробую))))) Равэнна спасиб))приятно слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Виктория выдра Лаура лови кошку! _________________ отсебятина: два друга лиса мой знакомый кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 ЖЖОШЬЪ. Особенно лисы. З.Ы. Анимэ маст дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Хват пасиб))...стараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Orphen спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 З.Ы. Анимэ маст дай Бя-а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Кагомэ лови мышку)) Sanga хорек..тока че-то злой какой-то получился)) Kitsune лиска в цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Викториявыдра Лаура лови кошку! _________________ отсебятина: два друга лиса мой знакомый кот Усё, фан навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Кагомэлови мышку)) Sanga хорек..тока че-то злой какой-то получился)) Kitsune лиска в цвете Браво! Поставлю в подпись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Мммм...себя что ли заказать в твоем исполнении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Sanga прямо нет слов...стараюсь.... хотя могу куда лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Анна хммм))))))) а что...я ведь обожаю волков...я уже было и забыл про это))) как давно я их не рисовал... чтож) пора вспомнить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Orphen Заранее премного благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Анна не благодарите меня заранее, а то я буду лениться!)))))) эх...меня бы кто нарисовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.