Лэнг Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 *Подхватывает* -на краю обрыва песня неземная, музыка богов и голоса богинь, ты паришь над миром, но торговец раем вынет душу из тебя за героин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Lynx, Никс-гончая *подпевает припев* конопя, конопля! нам нельзя жить без тебя!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 *Шницель-Фасоль песни не знает от того поет вот так* Ля-ля-ля-ля-ля-ля *Хор голодных кошек* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Марисолька *проглатывает все свои носки разом и давицца* эээ-кхээ-кха-кха-кхааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Эвелина *Похлопала по спине* - Тэк-с, где там мой деленый носок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Марисолька какой носок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Эвелина Полосатый синий... Есть хочу! *полезла в окоп искать носок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Уоанглеельская пыыыыль... *проводит лапой по лицу сверху вниз и пытается отвлечься* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 -Нашла! Даже два! Шнапс Носок будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) *Вновь прилетает на кожистых крыльях и садится на Царь-колокол* Изменено 13 апреля 2007 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Марисолька Нет. Давайте я лучше вам анекдот расскажу, про носок. Я Зверушке обещала... На прием к психиатру приходит очередной пациент: П: Здравствуйте, доктор. Д: Проходите, что у Вас? П: Доктор, у меня на руке носок. *показывает кулак, на который натянут носок* Он мне мешает... Д: Ну снимите... *псих стягивает носок, на лице его нарисовывается облегчение* П: Ой, спасибо доктор! *уходит* Дверь захлопывается. Доктор меняется в лице, с диким ревом опрокидывает стол, рвет на себе халат и орет: - ЗАДОЛБАЛИ ПСИХИИИИИ! (зацензуренная версия) Изменено 13 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Квас О, великио ОБА... откуда у тебя крылья? (носок будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Шницель-Фасолька Ээээ... буду! *достаёт носочки в квадратик и начинает их нюхать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) *В один из многочисленных проломов в стене влетел волк три метра ростом с шестиметровым мечом и двадцатиметрвоыми крыльями, сел на дуло Царь пушки, налил себе из хобота чайного кальяна чаю в кружку, размером с ведро и стал пить, закусывая конфетами величиной с батон хлеба* -Превед! Кагдила? Есть вести с фронта? Когда на Суши идем? Изменено 13 апреля 2007 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Ядрёная кола Вот-вот ... мя сушеный (ну про суши всмысле) вопрос тож волнует... эти гады переманивают наш рис! Gleam А синенький полосатый попробовать не хотишь? деликатеееес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Суши-суши-су-у-уши.... *блаженно нюхает носок* ... Кого сушить будем? Шницель-Фасолька А? Не-не, мне Чаю подавай! Изменено 13 апреля 2007 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Квас Японию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 2Тов. Шницель-Фасолька -У нас текучесть кадров наблюдается-рис в Суши подался, надо срочно что-то делать-собирать армию из зайцев-вампиров и гамбургеров-оборотней и атаковать. Разведка доложила, что Суши охраняет великй монстр-мутант, жареный крокодил Верзилла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Шницель-Фасолья Кушай-уши-суши-суши... Ну и хде мой Чай? Ну и нинада... *отшвыривает носок в дуло Царь-Пушки и нацинает молиться ОБА* ПРЕВЕДКАКДИЛАУМЕНЯЕСТЬЧАЙБУДЕШЬДАПРОХОДИАПОДАРОКПРИНЁСНЕТЗАБЫЛНУТОГДАПРОВАЛИВАЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Ядрёная кола Надо срочно действовать... Квас *Села рядом, в позу лотоса* ОООООООБАПОШЛИНАМПОБЕДУВВОЙНЕССУШИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 *Осторожно, пока Ш.Ф. Молится, слетает с Царь-Колокола на коврик с костями и начинает жевать сЭмЭчки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Тока шкурки мне потом на бусы отдай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 *Жадно проглатывает вместе со шкурками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Злодейка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 *присаживается туда, куда села Винегрет и тоже присоединяется к поклонению ОБА повторяя: * -ПРЕВЕДКАКДИЛАУМЕНЯЕСТЬЧАЙБУДЕШЬДАПРОХОДИАПОДАРОКПРИНЁСНЕТЗАБЫЛНУТОГДАПРОВАЛИВАЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения