Хват Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Марисолька и будет полный метр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Гыть, народо! Какого числа поход на "медовую биомассу"? Или сегодня же идём?) Если сегодня то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Gleam вчера сходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 правильно говорить БИОМЯСО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Квас Сегодня в 21.0000! Спешите записываться! Указ- именем Авоськи. Босс, утвердите. Ваша печать нужна. Итак, Указ: В ШКА проделать Окно в европу! Все деревянные танки обложить кирпичем! Для лучшей звукоизоляции соковыжималки тоже обложить - красным кирпиданом! Использовать выжималки для подавления восстания в Китае! Разжечь восстание в Китае! (Указ от ССС Братца Ветчины, 09.04.07.) Кто займётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Хват Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Марисолька полноветражный фильм - начиная с пятидесяти минут хочешь узнать к чему я это? узнаешь - скажи, мне тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Хват ) Зверушка Утверждаю *ставит печадь* А чего там за пища про Китай...?) Хмм... пусть займётся всем этим.. Шампанское и Шницель-Фасолька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Хват обязательно! Gleam Есть сэр! мэм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) я тож пойду лицезреть - всегда хотел узнать, как это делается. записывайте. кстати, что-то долго меня повышают до напитка, ну ничего - зато настоится - градус будет высокий) так что теперь не пивом мне быть, а, напримэр, виски (писать "ВХИСКЕУ") Изменено 9 апреля 2007 пользователем Хват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 ШУХЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 *прыгнула в Окоп и на всякий случай потеряла сознание* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Gleam *отдаёт честь* - Есть! Разрешите приступить к заданию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 кто будет ЧАЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Белошерстка Марисолька Идите уж *зевает* Хват А коржики прилагаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Хват Всмысле напиток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Gleam и малиновое варение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Марисолька когда долго сидиж в АВОСЬКЕ - моск плавитсо и участнег превращаетсо в напитаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 - КОРЖИК! НА ТЕБЯ ПОКУШЕНИЕ!.. как.. Босс? ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Зверушка Ой, пардон, ошиблась словом %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 *Из дула Царь-пушки высунулась бошка Главного Инквизитора Я. К., смачно гаркнула "Цыц, а то запытаю!" и также внезапно исчезла, телепортировавшись в ГШ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) СТАВЛЮ ВОПРОС О ВСТУПЛЕНИИ АВОСЬКИ В НАТО. НА ТАНКАХ СОКОВЫЖИМАЛКАХ Изменено 9 апреля 2007 пользователем Хват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Малинааааа!!! Я тож добровольцем хочу!!! За медовой биомассой!!! Изменено 9 апреля 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Гренка Я теперь Квас) А записывает Малина-Текила х) Нас всё больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 -Ставлю вопрос о подчинении НАТО Авоське... *мрачный голос из-под капюшона мантии-Я.К. опять материализовалась в комнате* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения