Перейти к публикации

My Art

Марисолька
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решила оставить темку в свободном творчестве для обычных рисов,а сюда засунуть фурряшный арт)))

Изменено пользователем Марисолька

1. Собсна я)

5627abb9e81a.jpg

*когда-то здесь была картинка*

Gleam

А это кто??? (наверное я очень тупая...)

Gleam

Гм... а мона тупой вопросец? а он какой зверь? попробовать могу... хотя лучше дай описание...

Марисолька

Он - солонгой))) А описание в фике найти можно, но чтоб больше не возникало... кхм... вопросегов, вот:

...Мех его был светло-жёлтым, с рыжеватым оттенком. Одет зверь был в плащ песочного цвета, скреплённый медной пластиной с неизвестным знаком, похожим на букву «Е», а так же в коричневую тунику, обтянутую кожаным ремнём...

Селандина

Помнится первым фурряшным рисом был твой портрет с авика))) Давай описание... попробую...

Марисолька

это да, но... *мечтательно закатывая глаза* как я с тех пор изменилась... кем только не побывала... так... вроде меня в виде барсучихи ты уже рисовала... а как тебе ласка-друид?

Описание:

Ласка среднего роста, шерстка коричневая (я не намекаю на то, что рис надо раскрасить, нет-нет, просто привыкла давать полные описания), но грудка и живот белые. На шее висит много разных амулетов, в ухах - серьги. Туника из сшитых лоскутов кожи, перетянутая поясом с круглой застежкой, на лапах - кожаные башмаки с мехом. Из оружия - два кинжала. Вотя. =)

Тэк-с... вот Белошерстка в цвете... вышло не совсем так, как она наверное хотела... просто не получилось... каандашиками мех особенно то серебристым не сделаешь, да и не ярко получилось... раскрашивала карандашами и пастелью немного...*когда-то здесь была картинка*

Марисолька

Молодец! Получилось какраз так, как я хотела! ;)

А то что мех серебристо-какой-то, это для полноты описания, чтобы ты меня полностью представляла. СУПЕР-СУПЕР!!! ;)

Белошерстка

Пасибо))) Рада, что тебе понравилось... теперь вот пойду рисовать солонгоя...

Марисолька

Класненькие рисунки, мне особо понравилась первая пика)))

Класная такая))) Цветные рисунки смотрятся эфектнее)) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...