Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Гельтор поверь мне заразно!Уже переболела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса а это вы про что?Что легко? во первых не вы а ты!))а во вторах я про скрытый текст.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска рррррр.....мммМяСО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 неа, вы с тоссом!Про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Гельтор вот-вот.Не волнуйся-это на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toss Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска Прикольно,я зарегелся и создал тему в царстве флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 toss зарегился?круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска да так о своём.. о братском)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 toss зарегись по-нормальному!да и мне народ туды нужен!Буду зазывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 понятно, что ничего не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toss Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска Как понять по нормальному??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sceleton Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 IRISKA Pishy kak hoshy!I podrygomy pisat ne sobirays.Ne mogy .I dyh! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска Я вылечился!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Гельтор Вродеб ты уе нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Гельтор поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alsy Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 A y mnia krilo slomano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ириска А мне вот стрела в плечо попала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Вот я весь исцарапаный и побитый после боя с владыкой....давайте лечите пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Tammo *достаёт клизму* Ща я тя вылечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Alsy Крыло надо вправить и перебинтовать-делает-Недели две летать не советую.Пока новые маховые перья не отрастут.-заканчивает работу.-Вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Квэндил Ириска аккуратно вытаскивает стрелу.Кведил морщится от боли, но ничего не говорит.-Потерпи, сейчас будет больно-смазывает плечо йодом.Потом начинает аккуратно перебинтовывать.-Ну вот и все.Только где-же ты это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Гельтор Брысь отсюда! Ириска молча подходит к Таммо и начинает его лечить.Смазывает раны, делает припарки.Все сделав она отворачивается и сухо говорит:Все сделала, можешь идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финбар Риск Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 *Финбар входит в лазарет* Привет, старушка Ириска!!! Всмысле ты не старая... У меня там что-то со спиной, вроде, как сущие пустики...*Выдра поворачивается к Ириске спиной: от левого плеча до правого бедра тянется длинная рваная рана.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tsarmine 2000 Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Zdarova!Pomosh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Ириска Списибо подружка ириска.....*заяц вытянул пергамент и посмотрел:100 health)))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения