Ириска Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Цармина 2000 А вот этого не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Ташра давайте ее алкоголем лечить!Она быстро выздоровит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Ириска Согласна! Действенный способ! Где берем алкоголь? В трактире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 *лежит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Белый Клык Тогда другое дело! Цармина 2000 *Ощупывает кошку, нет ли переломов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гейб дикобраз Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Ой что-то у меня иголки выпадают!что же мне делать?Я ещё так молод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Ты чего хотел посмотреть какого цвета кровь? Ириска Нет, остроту булата проверить хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 *уши вянут от шума* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Цармина 2000 Раз вянут, значит идешь на поправку и уже очнулась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 *уши вообще свисли* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Цармина 2000 *Подвязывает уши к палочкам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 А ЧЕМ Я БУДУ СЛУШАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Цармина 2000 А я за кончики подвязала. И вообще, здоровеешь на глазах. Создам новую методику лечения- "Вялые уши" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Не надо...Опять чертики перед глазами,млин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Цармина 2000 Это не чёртики, а я... *отряхивается* Только вся в угле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Достает зеркало показывает Цармине отражение и говоррит:А тебе идет с палочками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Ириска Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Цармина 2000 Покачену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Флуууууд!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 *стряхивает палочки*Какие палочки????!Я тут чуть не померла,а они палочки,палочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Фыркает от смеха: -Она чуть не померла!!Ха-ха-ха.Это я сейчас помру от смеха!!!!-хватается за живот и валится на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Ириска Не... Не помирай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 *Хохоча, сползает по стенке*Как ты могла стряхнуть такое произведение искусства??!)))Ха-ха-ха-ха-ха-ха!Не сердись, ведь правда смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 *надулась,и уселась в углу*Ага,смейтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения