Квэндил Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 *постоял-поглядел в сторнке....* неплохо, но есть к чему стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Квэндил это конечно...я знаю, что мне далеко до совершенства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Эйлор Ахэ Но у тебя все впреди. Если будешь стараться сможешь многого достичь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 не думаю, что особо многово... но что-то смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Эйлор Ахэ А ты не думай. Ты стремись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 я сейчас стремлюсь.. то есть рисую очередного волка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Тоже желаю удачи, все мы начинаем с простого, а вот новичков совращать ЧКАшными идеями... *Светлая владычица постучала когтями по столу* Я бы не стала с Мелькором искать лишнего смысла там, где его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 может и не стоит, всё равно никто ничего не поймёт... А по ЧКА особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Суэйн Меткое замечание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 КвэндилЭйлор Ахэ Это вечная тема, особенно для флуда, так что если когда-нибудь и обсуждать, то по асе или личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Эйлор Ахэ делай ссылки жЫрнее) как первые три) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Так... Мелькор, полный рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Эйлор Ахэ Эмм....он не очень похож на того Мелькора, каким я его помню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Kitsune знаю. Это моя фантазия всё... Хотя в Хэлгоре он выглядел похоже, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Эйлор Ахэ как-нибудь его набросаю,тоже выставлю.Как я запомнила...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 http://fc01.deviantart.com/fs15/i/2007/098...by_Maxlilor.jpg Мелькор... Очередной рисунок. Из Хэлгорских самый лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.