Марисолька Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Кхм... вот... я довольно давно пишу стишки... кое-кто даже читал, сказал, что неплохо. спасибо большое. я решилась это выставить. Значитца так. это пара веселых, позитивных стишков. тут никогда ничего не было Изменено 23 декабря 2008 пользователем Марисолька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Марисолька Класс!!! Первое конечно не очень ИМХО, но второе зачот . Я просто хренею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Бальдарик ))) Пасяб... жаль таких вот позитиффненьких маловато в моем репертуаре... тут никогда ничего не было Изменено 19 сентября 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Марисолька О, вот это тож класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Бальдарик И еще раз спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Марисолька Да не за что. Есчо будут стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МакГаффин Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Марисолька Респект... снимаю шляпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Бальдарик исчо... исчо безусловно есть... но они.. кхм... такие кхм... пессимистичные... МакГаффин Одень обратно) тута сквозняк, простудишься))) Спасибо))) тут никогда ничего не было Изменено 19 сентября 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МакГаффин Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Марисолька гатишна однако, на мой взгляд, Хват больше прав, когда пишет, что надо совершить подвиг - остаться оптимистом в нашем жестоком мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Марисолька Мне нравится. Меня не волнует настрой автора, меня волнует чистота поэзии. Не важно что ты пишешь, важно как. С душой или от нечего делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МакГаффин Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Бальдарик поэт, как и любой другой Художник должен чувствовать ответственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МакГаффин Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 МакГаффин талант - как нож: в руке врача или убийцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) тут никогда ничего не было Изменено 19 сентября 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МакГаффин Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 кстати, слово макгаффин по сути и означает "пустышка". но я выбрал этот ник не потому, что ощущаю недостаток в сердце (ох сказал), а по другой причине, которая пока что покрыта пеленой загадки и клеенчитой скатертью образца 69-го года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 просто нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) МакГаффин Красиво сказано))) Заинтриговал... Бальдарик Вот нарыскала исчо одно позитивное. *ушла спать* --------------------------------------------------- Изменено 23 декабря 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МакГаффин Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Марисолька очень необычный ритм, короче, небанальный стихи, здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Марисолька млин как классно! Мне оч. нравицца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 МакГаффин Бальдарик Захвалили вы меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Марисолька Эх, аж за душу берёт! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Спасибо еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Марисолька Ещё! Ещё! Ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Марисолька Присоединяюсь к Бальдарику! Всеми лапами за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) тут никогда ничего не было Изменено 19 сентября 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Марисолька Прико-о-ольно-о-о!!! Я не пожалела, что была за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.