Лэнг Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 Пасть куницы внезапно раскрылась невообразимо широко, показав 9001 зуб, язык-тентакль вытянулся на несколько метров и схватил чашку, утянув ее в бездонную зубастую пропасть. -Да, неплохой чаек. Кхе-кхе, - куница выплюнул чашку на стол, взял в руку и швырнул в окно, попав прямо в лаву. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 (edited) Тут с неба камнем упал коршун. - Великий Лорд! и Соратник Лорда!Можно к вам присоединиться — чайку попить? Я вот сахарку принес! И сигары заморские! Кьяяр! Edited April 7, 2012 by Кумарби Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люрд Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Жрец был поражен и одновременно счастлив несусветно - ещё бы, сам Лорд принял его дар, да ещё и оценил! Кивая от предоставленной чести, как китайский болванчик, зверь попятился назад, но быстро заметил прилетевшее с небес нечто и застыл. Как бы вопрошая "Кто это? Его можно угощать?", ковровый зверек снова уставился на Лорда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лэнг Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 Куница рассмеялся -Я никакой не Лорд, просто живу в этом домике. Присаживайся за... ой, а стол же украли. Будем пить на полу! Сами собой появились чайник и фарфоровые чашки с изображениями норок в непристойных позах. Ручная работа, между прочим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люрд Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 - Лорд... В смысле... Кто ты? Как же так? Почему-у?! Зверек выглядел расстроенным и ошарашенным известием. Опустившись на пол и поставив свой чайник рядом, подпер подбородок лапами и погрузился в мысли. Постепенно ковровый окрас жреца начал сползать с него шкуры, растворяясь в воздухе и являя на свет коричневую шерстку. И белое пятно в форме подковы на груди! А одежды на нем было не более, чем на горничной кунице, если не брать в счет её фартук. Подняв морду, он тяжко вздохнул и начал разливать чаи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Коршун с радостью соскочил с места и запрыгал, царапая пол когтями, к Хозяину Домега. Затем ,наклонившись к кружке с чаем , стал пить, перед этим вручив Хозяину сагары и сахар. После чаепития прилетевший сказал: - Простите , не знаю вашего имени. Хочу вас поблагодарить за чай , у которого такой многобутонный и необычный доя рбычного вкус. И оформление тоже неподкачало! Надеюсь, мой иной сахар будет приятным дополнением к чаю, а сигары – к беседе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts