Glеam Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 -Дорогие мои зверятки! Только для вас! - воскликнула загрузившаяся Глим, показывая плакат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 - Ёперный театр, да у вас тут весело однако! *Сказал барсук* - А я то думаю, что у нас тут такое, уж не извержение ли вулкана, а это оказывается вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 *запрыгал от радости* Какое крутое Древо! Урря! Я теперь в семейке Нурглов! *продолжил скакать на бешеном Бревне* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 А что это за пунктирчик у Фуффика и почему у меня нет родителей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Никс-гончая А ты ж вроде как сама не так давно радовалась, шо у тебя родителей нету... А про пунктирчик мне тож интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Никс-гончая Он мой крестный отец вроде-как) А родители... могу тебя удочерить X'D))) А то не хотят моими детями становиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Gleam Ясно. Давай) Гленнер Это я погорячилась всё же, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 *откашливается* v.0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Никс-гончая Ооо!!! Праправнучкооооо!!!!! Пойдём, на бревне покатаю! *Оседлала бревно*. А потом и на всепокорном расстегае тоже научишься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 *слетал на Бревне по цветочки и притащил целую клумбу* Гленнер! Любимая моя жонушко! Дарю тебе цветы! Я не знаю какие тебе больше нравятся, так что принес все. Выбирай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Немезис Бард Вааа... цветочки!!! Спасибо, муженёк... порадовал! Насчёт самой церемонии... Хочу платье...цвета редиски в шоколаде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Гленнер Все ясно, сделаем! Ну а что ещё будет? Что делать? Где? Когда? Ты организуй та свадьбу, я тебе доверяю, верю что сделаешь усе зашибис) а я ужо там по исполнительнои части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) *Подлетев к мамочке на всепокорном расстегае, кот вручил ей свадебный подарок - роскошную шляпку из конопляной соломы. На верхушке шляпки гордо восседал зеленый крокодильчик, дожевывавший мопсов хвост. Десятки колокольчиков, прикрученных к полям шляпки серебряной проволокой, мелодично звенели*"Вот тебе лучшая шляпка!" Изменено 3 мая 2008 пользователем Ромуальд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Немезис Бард Организовывать свою же свадьбу? Ниии... пусть детишки займутся - у них лучше получится... *Примерила шляпку* Благодарю, сыночег... прЫлестная шляпка! Изменено 3 мая 2008 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Ну дык запрегаи детей, они то мне официально не детёнки исчо) А вот что тебе подарить, жонушко ты моя... *усиленно чесал затылок у Бревна, в то время как бревно чесало затылок панде, вот такие совместные раздумия* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 "Хотя мопсов хвост тут ни к чему"*заметил Ромуальд. Вытащив нож, путник аккуратно срезал со шляпки хвост мопса и выбросил его*"Так лучше!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Ромуальд Мда... так лучше. А иначе не будет гармонировать с цветом редиски в шоколаде. *Вертится перед бревном, рассматривая в нём подарок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 *Достает из кармана роскошнейшее мифрильное зеркало, инкрустированное яхонтами да изумрудами*"Вот тебе зеркальце!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Ромуальд Уххх... Дааа, эт получше бревна будет, а то в него неудобно смотреться! *Сдула бревно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 *вошел в величайший мозговои ступор от раздумий про подарок. Голова покраснела и начала дымиться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 А что эт за расстегай? *уныло попинала бревно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 *позитивно пролетая мимо на реактивном валенке* Всем превед! И пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Анна Я тя сразу на свадьбу приглашаю! Пока совсем мимо не пролетела! И валенок с собой приводи, мы его с расстегаем познакомим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Гленнер -Валенок? Где ты видишь валенок? Это же метла! *посмотрела на то, на чем сидит* Ой... Опять свой "Нимбус" с чем-то перепутала.. Прилечу-прилечу, конечно прилечу, на свадьбу, это ж замеча.. СТОП? СВАДЬБА? Я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Анна *ещё не выйдя из ступора произнес* Дадада... Свадьба. Я женюся на Гленнер. Она выходит за меня замуж. Да... Праздник... И платье цвета редиски в шоколаде... До... *думая что же подарить вошел ещё в больший ступор* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения