Марисолька Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Гленнер - ты шо, мать? он же ребенок! *Скачет с супом и стучит поварешкой по кастрюльке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Норка зависает и на ней появляются шумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Gleam - Сто бед, один reset! *Подошла и перезагрузила норку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Гленнер *торжественно встал на колени и приложил ложку к сердцу* Я торжественно клянусь что ля-ля-ля-тополя и так же клянусь пятое-десятое и бла-бла-бла и трали-вали быть твоим мужем и праотцом всех Нурглов. Так же я клянусь тра-та-та и клянусь постич все тайны Нурглов, дабы быть истинным праотцом... Эм... Так сойдет? Глим Ту ужо меня извини, не быть мне твоим сынушко. Зато быть тебе мне правнучко) Гленнер А что дает мне статус и положение праотца? оО И вообще, хочу супчег! Енто ж я креведок стрелял!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 В глазах поехали квадратики и появился грузящийся Виндоуз. Немезис Бард Будучи ф шоке от таких слов, у норки отвалился хвост и загрузка прекратилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 *подошел к норке обратно посадил хвост на пва, и нажал раз десять ресет, чтоб сто пудов перезагрузилася* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 В глазах снова забегали квадратики с Виндоузом на пару. С мерзким писком появилось поле "введите пароль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 *Сунув праотцу кастрюлю в лапы подошла к норке и, убедившись что никто не видит, засунула ей в ухо бумажку с паролем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 *одел пустую кастрюлю на голову и стал по ней стучать ложкой. Громко шумело. И вот с таким звуковым сопровождением стал бегать вокруг Гленнер в ожидание ответа* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Взял кусок креветки и ошмётки бревна. Смешал в равных пропорциях. Кинул пару усов и залил всё это барсучьим жиром. Нурглоглицерин готов! - Иди сюда креведко моё родное, сейчас я тебя горяченьким поподчую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 *угощает бананом хор бразильский* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Немезис Бард Вполне сойдёт... Мине особенно понравилось "бла-бла-бла" и "трали-вали"... и реакция правнучко тож... Церемонию будем какую делать, али так обойдёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 *показывает мастерство езды на всепокорном расстегае, распевая песню*"Мой расстегай вперед летит, в Рэдволле остановка..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Гленнер Как моей будущей жонушке, отдаю право выбора тебе. Да и притом не знаю я как у нас Нурглов принято... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Гленнер Как моей будущей жонушке, отдаю право выбора тебе. Да и притом не знаю я как у нас Нурглов принято... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 - Свадьбо! Свадьбо! *Вместе с бревнами и остатками креведов развернуло плакаты и устроило демонстрацию* - Мы хотим хлеба коржегов и зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Марисолька Доча, организуешь любимой свекрови свадьбочку? Мине кажется, у тя это лучше получится! *Надула сдувшееся бревно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 *от счастия оседлал надутое бревно и начал скакать под потолком* Скок у миня родни появится... Ужасть, на всех коржегами не напасешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Организовать? Эт мы мигом! Бревна мои, за мной! *ускакало на деревянной лошадке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 *Ромуальд достает из кармана список и зачитывает его вслух*" Меню свадебного пира: Салаты с бананами и креветками, Бутерброды с копченым мопсом, Бананы, фаршированные креветками, Креветки, фаршированные бананами, Креветочно-банановый коктейль, Коржики, Коржеги, ЧАЙ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Какие заботливые у нас детки! *аж прослезилась от умиления и начала вытирать слёзы всё тем же бревном* Изменено 1 мая 2008 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 *с огромной улыбкои* Какая заботливая будет у меня семья... Здорово! *заплакав от участия полетел плакаться Бревну* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Отведав ядрёного нурглоглицерина креведко разлетелось разноцветным фейерверком. - Салют! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Прошу также добавить Немезиса Барда в родовое древо Нурглов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Премного благодарен Гленнер! Только если что, можно будет изменить имя в древе? Я просто собираюсь ник сменить. А так, когда будет свадьба? И что вообще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения