Марисолька Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Белошерстка Расскажи что-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) *Языки пламени отражались в её зелёных глазах.* Марисолька - Ну, что тебе рассказать? Про свою трудную жизнь? Да ты не захочешь слушать... Изменено 23 марта 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Белошерстка Моя жизнь была тоже трудной и запутанной... Поверь, я буду благодарным слушателем. Мне действительно интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 *лисица тяжело вздохнула* Марисолька Ну, когда я была совсем крохой, я со своей матерью жила в поселении, как ни странно, мирных хищников. Отца своего я никогда не знала, Он ушол странствовать, когда я только родилась. В поселении было всё в изобилии, пока на нас не напала стая бродячих лис. Они поубивали всех, кроме меня и ещё 8и лисят. Нас они забрали с собой. Их главарь убил мою мать у меня на глазах, и я поклялась отомстить за неё, но Ренор (так звали главаря) только усмехнулся мне в лицо. Всё то время, когда я жила в племени, меня обучали всему, что должен знать убийца. Вскоре, научившись всему, я убежала от них. Несколько дней я была неподалёку от лагеря и выслеживала Ренора, и наконец-то применила знания, которыми он меня одарил, против ниго же самого. Скажу тебе честно: он сам виноват в своей учести. Виноват с того дня, когда убил мою мать. После этого я скиталась по лесу несколько дней (во время этих скитаний я подружилась с той выдрой), пока меня не приютила добрая старая ежиха Римс. Это она меня научила так готовить! Прекрасный был повар и зверь. Она очень много рассказывала о Рэдволе, и я всегда хотела сюда попасть. Через несколько сезонов она умерла. Проводив её в последний путь, я устремила свои стопы к Рэдволу. Причём я до сих пор надеюсь отыскать отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Белошерстка Я верю, что тебе это удастся! Моя история чем-то схожа с твоей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) Марисолька Да. У нас обоих очень грустная история, но я надеюсь, что всё будет хорошо! *Лисичка повернула голову к Марисольке и улыбнулась, но глаза её были полны слез и искрились, освещённые языками пламени. Капельки, скатившись по щекам, оставили влажные бороздки в серебристо-сером мехе.* Изменено 27 марта 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 *В дверь постучали и снаружи послышался голос*-Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Мелбан *Торопливо смахнув слёзы, лисица встала с кресла и направилась к двери. Сняв засов, она промолвила:* - Заходите, кто-бы вы ни были! На улице ужасно холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 *В дом вошла промёрзшая лиса и сдела ревиранс представилась* -Здраствуй.Я Морра.Ты очень добра.Я уже не надеялась найти себе пристанища. *Лиса была одета в синее платье, а на плече у неё сидела маленькая летучая мыш.Пройдя по комнате она посмотрела на свою "спасительницу". -У тебя есть что покушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Мелбан - Конечно-конечно! Присаживайся вон-туда - *указываю на диван* - Сейчас принесу! Тебя устроит Горячее овсяное печенье, мармелад из розовых лепестков и мятный чай? *Торопливо закрыла дверь и направилась на кухню.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 -Конечно.Я таких блюд никогда не ела.*Садится на диван*-Ты здесь живёшь одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 *Донёсся голос с кухни:* - Да, одна а гости заходят не так часто. *Вышла с кухни с полным подносом еды и поставила его перед Моррой на журнальный столик. Присев рядом, она взяла чашку чая и одну печеньку.* - С чего ты решила ходить по лесу в такой холод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 *Морра взяла печенье и чашку чая* -Я не могу найти себе пристанища.Мне не доверяют. *Морра съела ещё одно печенье и запив его чаем продолжила* -Как ты знаешь некоторые звери хищнекам не доверяют.Они не жилают со мной даже здароваться.Они сразу хватаются за оружее... *Морра перестала говорить и поставив чашку на поднос молча смотрела в пол вспоминая былые годы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 *Лисица всплеснула лапами* - Слушай, значится ты не из наших мест, ведь здесь, по большей части, живутприличные звери. Не то, что те грубияны из северных земель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 -Ты права.У вас здесь звери добрее.Но почемуто все прячутся.Даже хищники одиночки.И я не как не могу понять почему по всей стране ходят вооружённые отряды. *Лиса дала летучей мышке печенье и та жадно стала вгрызаться в него* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 *Лисица подлила ещё цаю своей гостье и себе. Взяв мармеладку, она отхлебнула немного чая.* - Я и сама толком ничего не понимаю... Понаехало тут северных зверей, хоть стой, хоть падай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 -Самое главное до меня дошли слухи, что Редволл захватил какойто тиран. *Лиса поставила чашку на поднос* -Ты не боишся, что к тебе в один прекрасный день нагрянут вооружённые до зубов воины? *Морра погладила летучую мышку по голове и стала осматривать дом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) *Лисица покачала головой* - Нет, я смогу себя защитить, если понадобится... Изменено 26 сентября 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 -Ценю твою храбрость.Ты можешь мне провести экскурсию по своему дому? *Морра привязала к ножке летучей мышки ленточку и взяв дугой конец, обмотала вокруг лапы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 *Лисица огляделась вокруг.* - Мне даже и показывать-то нечего... Всё, что ты видеш - мой дом, и я довольна тем, что у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 *Морра внимательно осмотрела дом* -У тебя тут уютно.Ты можешь оставить меня здесь на ночь? *Морра поймала вырвашуся домашнюю зверушку и привязав ленточку к спинке стула, дала ей взлететь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 *Лисица кивнула головой* - Д а, можеш оставаться. Я буду даже очень рада! Тебе где будет удобней: На раскладушке, или на диване? *Бела встала и пошла в чулан, что б взять там шерстяное одеяло подушки и постельное бельё.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 -Спасибо.А можно и на диване. *Морра достала из сумки два яблока и положила их на стол* -У меня тут есть пара фруктов.Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 *Наконец-то вышла из чулана, неся будущую постель для гостьи. Подойдя к креслу, стоявшему ближе всего к дивану, положила на него всю эту охапку и отодвинула журнальный столик к другой стенке.* - Нет, спасибо, я сыта. Если чего понадобится - зови, и я прийду. *Расстелив постель, лисица присела в кресло и расслабилась.* - Ну как тебе такая постель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 *Морра от восторга чуть на подпрыгнула* -Я никогда не спала на настоящей кровате.Для меня это предел мечтаней. *Лисица плюхнулась на расстеленную кровать и закрыв глаза облегчённо взохнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения