Белошерстка Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 На берегу реки есть нора в корнях вековой ивы. Вход в нору закрывает резная ивовая дверь. Войдя внутрь вы окажетесь в просторной комнате, которая служит мне гостинной. А дальше, как говорится: пойдёшь направо - в темноте проподёшь (кладовая), пойдёшь прямо - сытым будешь (кухня), а пойдёшь налево - с ног свалишся (спальня). Повсюду расставлены горшки с цветами (хозяйка их любит) и разнообразные ковры покрывают весь пол. В большом зале есть камин, напротив которого стоит мягкий диван с гобеленовыми подушечками и четыре таких же кресла расставлены по залу. В середине зала стоит обеденный стол, на котором расстелена Салатовая скатерть, подходящая под интерьер комнаты. Когда сюда заходят гости, то как по взмаху волшебной палочки на столе появляются разнообразные явства. (Хозяйка прекрасный кулинар). Так что заходите, когда я буду дома!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 *Войдя в комнату, лисица села в один из уютных резных кресел, обвела взглядом своё творение и с облегчением произнесла*: - Эх, всётаки я не зря постаралась! Вроде ничего, жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 *Встав с кресла, направилась на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить* - Жаль, что ко мне никто не заходит. Ужасно грустно быть одной в пустом доме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Белошерстка *И тут возле входной двери послышалась возня*... Белошерсткаааа, ты домааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 *из кухни послышался мешлодичный голос, пренадлежащий хозяйке* Марисолька - Заходи, не стесняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 *мышка вошла в уютное жилище и осмотрелась* Белошерстка - Ты хорошо обустроилась! Так уютно, напоминает мне мой давно утерянный дом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) *вышла с подносом пирогов с черникой и самоваром чая. Поставила на стол поднос и присела* Марисолька - Угощайся. Ой, а я люблю слушать истории! Расскажи мне, какой он был, ну, твой дом. Изменено 23 марта 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Белошерстка Мммм) Какие вкусности! сейчас) *Мышка села и взяла чашку* - Наша деревня располагалась в долине на берегу реки. Всего нас было несколько десятков мышинных семей да еще пара белок и другого зверья. Место было очень удобное для жилья. Огороженное высоким леском, покрывавшем скалы. Мы находились как бы внутри этих скал. Мой дом стоял в глубине деревни. Он, как и все остальные был глинобитным, невысоким. С деревянной, крытой соломой крышей. На окошках,с деревянными расписными (моя мама была художницей) ставнями стояли горшки с цветами. Я еще помню клетчатые шторки из ситца... Под окном стояла маленькая лавочка, где сидел и курил трубку мой дедуля. Внутри все было очень уютно. Небольшая кухня, где безраздельно властвовала моя бабушка, гостинная и несколько спален. У нас была большая семья, но нам никогда не было тесно! Там жили мои бабушка и дедушка, мама и отец, моя старшая красавица сестра, два младших братца близнеца и я. А потом... осталась лишь я... *мышка умолкла и сделала большой глоток чая* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) *Внимательно выслушала и под конец по её щёке потекла одинокая слеза, но лисица мгновенно смахнула её платком, чобы гостья не заметила.* Марисолька - Какая грустная история! И у меня было почти тоже самое, пока на наше поселение, где я жила, не напали лисы. Ну, не будем продолжать эту ужасную тему! *Встала и направилась на кухню. Вскоре вернулась с ореховым рулетом, вишнёвыми тарталетками и тросниковым сахаром* Марисолька - Вот ещё. У меня много чего есть. )))) Изменено 23 марта 2007 пользователем Белошерстка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Белошерстка Боже) Это божественно! дашь рецептик??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 *Откусила кусочек от тарталетки* Марисолька - Конечно! Ещё чего -нибудь хочешь? У меня всего навалом. *Долила в кружку гостьи горячего чая* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Белошерстка Спасибо) Просто я готовлю на весь Рэдволл и мне не помешает парочка вкусных рецептиков))) Ой! Я прямо объелась! Слушай, а чай у тебя тоже какой-то необычный, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Марисолька - Конечно особенный! Меня научила его готовить ежиха у которой я жила некоторое время. Да в общем она научила меня всему. Кстати, мне недавно привёз мой давний друг инжир. Хочешь? Изменено 23 марта 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Белошерстка О! Это такая редкость у нас! Думаю стоит попробовать! А что за друг, где он его достал, если не секрет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Марисолька *Поставила блюдо с ижиром на стол* - Пожалуйста, угощайся! А мой друг - выдра, он плавал за море и рпивёз. Если хочешь, я могу его попросить привезти тебе мешок? Вобще, такие разные экзотические фрукты (благодаря другу) у меня всегда есть. Изменено 23 марта 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Белошерстка Это будет замечательно! Инжир ведь еще и в болезнях лекарство! Можно будет от гриппа и простуды им лечить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Марисолька Значит попрошу. Чего нибудь ещё желаешь? *Уходит на кухню, чтобы наполнить самовар* Изменено 23 марта 2007 пользователем Белошерстка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Белошерстка Привет.Вот и я!Как дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Серебрянка Приветики! *Выходит из кухни с вазочкой мармелада и полным самоваром чая* Угощайся всем что есть на столе! Изменено 23 марта 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Белошерстка Да нет вроде) спасибо большое! Серебрянка Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) *Отхлёбывает чай из чашки и заедает его кусочком рулета* Марисолька - Кстати, а лапа-то моя совсем прошла! Ты во истину прекраснй лекарь! Теперь буду осторожней, шинкуя копусту. Изменено 23 марта 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Белошерстка Просто я не только повар) Я еще и квалифицированная медсестра. да плюс еще и библиотекарь, что по статусу видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Марисолька Да ты просто молодец! Продолжай в том-же духе. *Доливает ещё чая Марисольке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Белошерстка Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Марисолька - Раз уже никто ничего не хочет, то мне можно убирать со стола. Обажаю угощать своей стряпнёй! *Уносит всё со стола на кухню. Осталась только вазочка с ранними ярко-голубыми незабудками. Вернувшись, устроилась поудобнее в кресле у камина и стала смотреть на огонь.* Изменено 23 марта 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения