Сэм Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 крыска Это я еще половину потер Хэлкар Давай продолжение-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Клуни ещё жив потому появиться ещё не может) но скоро будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 6. Эта тварь, Нэхир, оказалась предателем. Он был вторым по силе в Мире Теней, и вдруг предал. Его убил Винсир, который тоже был рядом. И тоже погиб в схватке. Как я и ожидал, летопись досталась мне одному (иначе я бы не стал писать про отношения, сами понимаете). Сегодня ранним утром меня позвал Властелин. Он повелел мне пойти в мир живых. Ходили слухи о появлении того, кого живые звали Клуни Хлыстом. В древних сказаниях упомяналось о нём: говорили, что он поможет Миру Теней выиграть войну. 7. Я был в мире живых. Да, Клуни Хлыст и правда есть. Хотя я ожидал увидеть скорее льва или волка, чем крысу, и бл весьма удивлён. К сожалению, поговорить с ним мне не удалось, так как в мире живых я могу находиться только в состоянии бесплотного духа - до поры до времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Хэлкар Метис Sanga Я тут почистил, так что вы теперь не флудите Хэлкар Интрига! Дафай быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 За Мелькора всем глотки порвём и Валар свергнем! 8. Сейчас все успокоились. Клуни никак не может захватить это аббатство, как там его... Ридволл... Рудволл... Ах да, Рэдволл. Что его там так заклинило? Это сильно сбило наши планы. Больше мне писать не о чем. 9. Никак не могу понять, что за великие мыши, которых не может победить тот, кто в будующем будет владеть не одним миром. Ведь миры моему Властелину не нужны, он хочет только показать им Тьму и Свет... Ладно, я не туда поехал. 10. А сегодня ничего кроме одной резни на границе не было. Потом, правда, тайный пир устроили, но Властелин узнал и нам влетело... А нам, может, тоже какое-то разнообразие нужно. А он отвечает - вот Клуни придёт, и получите разнообразие. А когда он придёт-то? 11. Вообще ничего не было. Ну вообще. Только Клуни захватил этот Ридволл... А нет, Рэдволл... Ну какая разница-то? 12. Теперь начинаю серьёзно. Клуни умер. Всё полетело в прах... Нас скоро разобьют! Мы не продержимся долго! 13. Этого я не ожидал. Властелин поручил мне задание, решающие судьбу Эа... Тьфу, нет, вобщем всех миров короче. Мне надо пробраться за грань Мира и помочь Клуни выбраться из не... вобщем, Пустоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 15. Эта запись сделанна Эйлором, по простой причине что Хэлкар Танатос далее пиать не мог. Возможно, далее снова будет продолжать он... Он был за гранью. Был в не-тьме. В Пустоте, если угодно. Там нет ничего, кроме боли и страха. Где-то далеко звёзды, но они только жгут огнём бесполезной надежды... Но он смог это сделать. Правда, сам чуть не погиб... 16. И вновь я, Хэлкар. Скоро эту летопись на части порвут. Сколько нас её вело... И я один догадался читать то, что писали другие. ----- Открываешь глаза... Боли словно и не было. Только какая-то станная темнота... Нет, это Тьма. Кто он? Он не помнит. Я это знаю. Сижу на стене замка моего властелина и смотрю на него. Великий дух, ничто больше его не сломит... Так кончается Канильмир, Летопись Мира Теней. Я думаю, все узнали конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 коменты будут?) Вобщем уже не обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Эйлор Ахэ И это, что всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Эйлор Ахэ Так коменты про свет и тьму не читал читал только саму летопись...В самом начале захватывает все так интересно но Клуни здесь как то не вписывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 да, всё... Этот фанф - всё.Скоро буду новый писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Скарлет Клуни должен появится... это ведь начало фанфа "Клуни Хлыст и Повелитель Теней" или как его там... Вобщем это предыстория того события... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.