Эйлор Ахэ Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Канильмир, в переводе на Язык Теней, значит Запись Мрака. 1. Эта запись создана мной, тем, кого теперь зовут Властелином Теней. Сейчас этот мир только появился. Это осколок, отколовшийся от Тёмного Леса, и в будущем ставший независимым, сильным и могущественнм. Придёт день, когда мы захватим Тёмный Лес и даже мир живых, а потом и другие мир, о котрых я должен умолчать до поры до времени. Дальнейшее ведение летописи я поручаю моим приближенным - Нэхиру, Винсиру и Хэлкару. 2. Эта часть записанна Нэхиром, Воителем Тьмы. Наш мир окончательно откололся, и теперь идёт война. Жители Тёмного Леса слишком хорошо поняли грозящую им опасность. Этот Хэлкар, как он меня тревожит... Волкодракон, да к тому же ещё и оборотень... И почему Властелин так ему доверяет? 3. Это продолжение, записанно мною же - Нэхиром. Властелин поручил Хэлкару пробраться в Тёмный Лес, и дракон поработал на салаву. в подземелья Пустоты в тот день пришло очень много зверей, Хэлкар, видать, хорошо поработал. пришёл весь в крови, скорее всего чужой. Он меня сильно беспокоит: с такой силой он может начать претиндовать на трон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Хэлкар Эм. Написанно красиво и загадочно, но в чём смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дотти Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Да-а-а. Хэлкар Ты что-то слишком высоко себя ставишь! Мне это не нравиться. Но записи ничего. только никто не захватит Мир Тёмного леса и Мир Живых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 захватят, только в записях этого не будет. Это начало моего первого фанфа про Мир Теней. А сюжет ещё не развился, я только начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 4. Эта запись сделанна Винсиром, Хозяином Битвы. Оба мира немного успокоились, за исключениемсхваток на границе. Сегодня в Тёмный Лес тайным шпионом послали Нэхира, потому летопись веду я. Хэлкар где-то пропадает, и мне это не нравится. Нэхир тоже что-то подозревает, но им также руководит и зависть. Он считает, что Властелин слишком возносит Хэлкара из-за его силы, хотя волкодракон даже не является одним из его приближенных. 5. И вот за перо взялся я, Хэлкар Танатос. Если, конечно, в нашем мире пишут перьями. Мы постепенно становимся тенями, и многие умрут во время этого процесса - а многие обретут силу. Я становлюсь сильнее с каждым днём, и Внсир и Нэхир - тоже. Меня волнуют наши отношения, они явно не особо меня любят. Властелин послал этих двух на задание в Тёмный Лес, но они с трудом смогли унести ноги, хотяпоработали на славу и многое узнали. А где был я, по приказу Властелина, должен умолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Хэлкар Тьма не победит Свет и Тени! Ресурсы Тёмного Леса это бесконечные Тени Мир Живых. Мартин Воитель стоит в воротах Тёмного Леса и только он ходит меж Светом и Тенью. В Тёмном Лесу полно всяких чародеев:Ублаз, Унгатт-Транн, белолисы и древние мощные звери-колдуны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 после смерти они все становятся духами, и сила зависит только от воли. Мир Теней - небольшая часть сначала, но позже могущественный мир, которй стоит за Тьму - но не за зло. Властелин хочет покорить все миры, впустить в миры истинную Тьму и вместе с ней - истинный Свет, покончить с воинами и сделать мир таким, каким он должен бл быть. ЧКА, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Хмм... Забавно то, что Нэхир, Винсир и Хэлкар трогательно пишут о своих отношениях в одной и той же книге... Приходят по очереди и читают, что они друг про друга думают... Прибегает Нэхир, достаёт перо и отписывается: - Мне не нравится, что Хэлкар так долго где-то пропадает *прибегает Хэлкар ("Ну-ка, ну-ка... Что, что Он про меня написал..?Ага...") достаёт перо и отписывается* - Меня волнуют наши отношения..., мне кажется, Нэхир меня не любит... и т.д. (кокетничает этак... ) Гыгык. В целом, идея хорошая, написано хорошо. Изменено 22 марта 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Хэлкар Хм, хм... А где про Рэдволл-то? Это надо было в "СТ" темку создавать. Или про аббатство---дальше по сценарию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 дальше и про Клуни будет, и про Аббатство, только в пользу Властелина а не Аббатства, так что фанам Рэдволла и чистым Светлым не советую читать. Победа Тьмы - это не для Светлых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 вобщем так, господа Светлые. Конец будет весьма оскорбителен для вас, так как разницы между не-светом и Светом вы не видите, и принимаете не-свет за истинный Свет, а победит как всегда истинная Тьма, ведь только за Тьмой есть Свет. И запомните: для ЧКАшников Тьма и Свет - добро, не-тьма (или же пустота) и не-свет - зло. А кто противник Тьмы - противник Света, значит друг не-света, то есть - враг. Так, вы ничего не поняли конечно потоу короче: не хотите - не читайте. Тьма победит и этим всё сказанно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Хмм... Короче Свет и Тьма на одной стороне но воюют, а не-свет и не-тьма на другой стороне и, так же, воюют? И все друг против друга, каждый сам за себя? Тогда ещё вопрос: так к чему же ты относишь Тёмный лес? К Свету или Тьме? Или к не-свету/не-тьме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 не-тьма - пустота, там ничего нет и пока не упомянались миры, к ней относящиеся. Тёный Лес - это скорее нейтрал, но они не хотят позволить Миру Теней, когда-то бвшему их частью, стать самым могущественным. Таким образом скорее не-свет. Тьма - это начальный мир, в нём возник Свет и есть только там и больше нигде. Тёмным открыт исинный Свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Тьма и Свет две стороны Жизни и находятся в равновесии. Не будет одного, не будет и другого. Сказала. В тему вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вспомните метафору Емца(единственная умная его мысль) про лошадь, комара и хвост. Не будет Света - Тьма семе себя исчерпает и съест совственную плоть, так как всё остальное она уже в этом мире съела. И не надо тут разводить демогогию про то, что Тьма не злая, а Свет не добрый. Не пудри людям мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Sanga А с Вами не согласен... Я, по сути, придерживаюсь собственных взглядов и являюсь ярым нейтралом. По этому никогда не назову Свет - добром, а Тьму - злом. Это две сущности, без которых не может существовать мир. Любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 что Тьма не злая, а Свет не добрый. Не пудри людям мозги. А так и есть. Не надо путать понятия Добро и Свет и Зло и Тьма-это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А так и есть. Не надо путать понятия Добро и Свет и Зло и Тьма-это разные вещи. я о том же. В реале это единые термины, но здесь - никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Sangaэто фанф с наколоном на ЧКА, а там всё именно так. Тьма в ЧКА не жрёт всё подряд, а открывает путь к Свету. Несколько похоже на рассуждения библиотекарши на уроке, что братва Волонда пришла в Москву благовествовать о существовании Бога! Звучит нелепо. И если тьма не жрет всё подрят, то это и не тьма вовсе, а некое придуманное астральное племя. Таково моё личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Хэлкар Я немного о другом. Зло и Добро-это категории, которыми измеряются человеческие поступки. А Свет и Тьма просто стихии, как День и Ночь например. Помимо этого существуют понятия путь Тьмы и путь Света-как способы познания мира и образ жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Анна и верно говоришь. главное не запутаться и не переехать на путь Зла. Но это нам не грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Sanga Тьма и Свет находятся в равновесии. И, говоря о том, что Тьма пожирает всё подряд, нужно задуматься о том, что и Свет поглощает всё окружаюшее... Я о том, что если выключить свет, то тьма заполонит всё вокруг, и ничего не будет видно, как бы всё видимое перестанет существовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 *напряженно думает*- Похоже на Лигу Теней и Академию Волшебства в ГМиМ5/ Только тогда не стоит называть их прямо в лоб Светом и Тьмой, даже если это и происходит не в нашем мире. неет, это именно Свет и Тьма - в ЧКА. В нашем мире - нет, так как не-тьмы и не-света нет. ну ладно, кончаем об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Sanga Есть существа не видящие ничего, когда слишком светло. Я говорю не только об ощущениях сушеств, именуемых хомо сапиенс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Ребятки, ЧКА обсуждайте гденить в другой теме, а то фанфа за объяснениями не видать( Хэлкар ты в кратце объясни что к чему в начале темы про не-свет и не-тьму для тех кто не читал, а обсудить можете в других темах, о литературе или еще где)) по теме: жду появления Клуня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.