Марисолька Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 *мышка принюхалась.... мммм... вот это аромат!* - Только будь добра, сунь мне в зубы. а то лапы связаны! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 * Ласковая была от ярости готова убить ласка. Малявка вылплюнула яблоко и захихикала. Теперь ласке хотелось убить Малявку. Знахарка чуть ослабила верёвки на лапах. В отличии от МАлявки она хотела только покормить рабов. Ласковая успокоившись достала флягу с чистой водой и вылела четверть на то место куда угодил ласк. * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 Спасибо! *мышка принялась есть* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эрнадо Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 *Неудачник наконец нашёл воду. Чистую. Без пылинки... Тарг отхлебнул из фляги, прополоскал рот, потом немного попил...* Хм... Странный-й запах-х у-у воды-ы какой-й... Ууу... - *к горлу подкатил комок...* - она-а протухла-а!!! Фу-у!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гленнер Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 *И мутной воде в невзгоды рады* (С) Голос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 * Ласка дёрнулась от таинственного голоса. Потом решив, что ей это сказало внутреннее я ответила ласку. * - И мутной воде в невзгоды рады! * Быстро сказала она и отошла подальше. Вдруг снова плеваться будет? * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эрнадо Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Невзгоды-ы? - *удивлённо глянул на Ласковую...* - Хорошо-о что-о хот-ть камушек-к сохранил-л... - *Тарг подкинул в правой лапе небольшой сапфир...* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanga Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 *в этот самый момент взявшийся непонятно откуда метательный нож пришпилил правое ухо Тарга к дереву. Конечно же это подавал признаки жизни тот самый мстительный лис, который недалее как вчера зарезал горностая Сугроба, которому так невовремя вздумалось проветриться* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эрнадо Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Ааау! - *ласк с резко подался вперёд, страясь поимать камень и разрывая собственное ухо* - Моя-я прелест-ть!... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 * Ласковая почувствовав опастной скрылась в кустах. Этого никто не хаметил. * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джесси Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 * Под шумок белка осторожно приблизилась к дереву. Спящая джессика её и не заметила* -Ээй!!! Пс!!! Нас тут трое. Джессика!!! Мы их отвлечем, а ты беги. Можешь и кого-нибудь спасти. Бегите!!! *И тут белка вышла на середину полянки* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanga Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 *и тут же столкнулась нос к носу с маньячным пепельно-желтым лисом, чьи морозно-лазурные глаза озлобленно сверкали из-под расстрепанной белобрысой шелки. Вечер у лиса выдался неважный: повенуясь инстинкту самосохранения, ни один хищник не отошел от лагеря даже на лишние десять шагов! Так что пришлось лису выбирать: либо прокуковать до темноты среди тенистых деревьев, либо предпринять дерзкую попытку совершить неожиданный набег на незванных лесных гостей. Оказавшись на таком близком расстоянии от ласки, лис от неожиданности неприятно тявкнул и неуклюже отшатнулся. На мгновение мысли его смешались, но уже дерез две секунда он ошетинился и замахнулся на Ласковую своим серебряным кинжалом* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanga Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 и тут же столкнулась нос к носу с маньячным пепельно-желтым лисом, офф: это я Ласковой, а не Джесси, если кто не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бимбо Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Sanga *Его увидела скунсиха* А ну-ка, прыщавый!!! Да,да ты!!! Подойди сюда!!! Хочешь повидаться со скунсом??? Давай!!! *И тут она испустила облако зловонного ...* ОФФ:Sanga, без обид))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джесси Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Sanga ОФФ: Я поняла))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джессика Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Ребята!!!*тихо крикнула Джессика* Кто со мной??!! Бежим!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соколиха Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 *Сверху спикировалчудовищной высоты сокол - его шоколадные крылья отбрасывали зловещую тень* -Рэдво-о-о-о-ол!!!!! Давайте разбойнички!!! Подойдите ко мне и я вас разорву!!! *И темноту прорезал соколиный клич* 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanga Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 *лис, у предков которого так же были пооблемы с пищеварением, молча метнул в скунсиху в спешке подобранной с земли тяжелой палкой(палка попала скунсихе в некий участок, что под хвостом), а сам подскочил на месте и пустился на утек, мгновенно затерявшись в лесной чаще. Разбойник знал эти места как свои пять когтей, так что предполагаемым преследователям было бы сложно отгадать, где в данный момент находится преследуемый* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джесси Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Ребята, сматываемся!!! Бимбо, ты в порядке? Кто с нами?(я к рабам обращаюсь) Быстрее!!! Кто на спину к соколу? Давай, Джессика, ты еще слаба, так что залезай!!! Бимбо беги в домик!!! Быстрей, их слишком много!!! *И звери скрылись в ночи* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эрнадо Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 - Держите-е их-х!!! - *не своим голосом взревел Тарг* - Ай-й!!! Где-е этот-т лис-с?!! Я-я его-о щас-с вороньим-м глазом-м накормлю-ю!!! *Кто то особенно резвый успел накинуть удавку из добротной верёвки на шею прилетевшей птицы...* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Джесси ОФФ: я типа с вами бежала, ок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 (edited) * Ласковая была в состоянии шока. Схватив меч она выбежала на поляну. * - Скрылись! Хорошо, что больше половины осталось. Edited April 13, 2007 by Мышка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanga Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 jaa^ а лис, между прочим, уже давно в чаще скрылся. Будь внимательней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dandy Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 *Волчица давно услышала крики. Они отвлекли её от охоты, и теперь, стоя на ветке одного из деревьев, она наблюдала за всем что происходило внизу. Из за переполоха никто не обратил на тень, мелькавшую в кроне дерева никакого внимания. Хмыкнув, она сгруппировалась и спрыгнула вниз. Сейчас её интересовала лишь одна ласка с белой маской на морде* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Dandy ОФФ: Эт кто? * Ласковая уставилась в крону одного дерева. Ей показалось, что так кто-то был. Потом она решила, что это глюки и села рядом с рабами точно зная, что на этот раз не даст никому убежать. * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts