Rapier Posted April 1, 2007 Author Share Posted April 1, 2007 Мышка OFF крыса шепчет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гленнер Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 *Золотинка размяла затёкшие лапы, целебная мазь действовала, боль почти исчезла* - Я получше! Даже спать уже почти не хочется. Голова чуть болит и всё. А ещё я скучаю по дому... так хочу снова в аббатство! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никс-гончая Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 *сознание решило вернуться к выдре* дубль два... *Никс встала и прошлась по лагерю. Вид ее был страшен. Свалявшаяся шкура, красные глаза, запекшаяся кровь под носом и на голове... * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanga Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 *Васёк было задремал, пригревшись на солнышке, как вдруг его разбудило хлопанье чьих-то крыльев. Вернее, крылышек. Это были два воробьных сычика, маленькие, груглые, как спелые яблоки, бежевые, словно два шампиньона, и шумные как две тресчетки. Одного из них звали Груздь, другого Катышек, они были братьями. Сычики начали кружиться вокруг филика, подпрыгивая и вертять в воздухе, словно отплясывая какой-то народный танец. Васёк сонно отмахнулся от них, посылая лететь прочь и дать ему выспаться. Но тут Груздь гулко ухнул, и филин, открыв один из своих фиолетовых глаз, кивнул знакомцу и указал ему лапой на прибывающих в рассеянности зверей. Сычики налету отдали честь, чуть не свалившись при этом за землю, и соскользнули на землю. Хищно ухая, они подхватили выдру лапами под руки и начали поднимать её в воздух, чтобы где-нибудь там съесть вместе со своим другом филином* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никс-гончая Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 (edited) офф: это меня-то?..) - Что же мне прет-то так, ааа?.. - кричала выдра. Edited April 2, 2007 by Никс-гончая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanga Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Не, это Глиннер) Ну можно и тебя, если ты так просишь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гленнер Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Sanga ОФФ: Во-первых, я тут Золотинка, а во-вторых, Я ГЛЕННЕР!!! *Золотинка спокойно смотрела вниз с высоты. В детстве она неплохо научилась лазить по деревьям, не зря ведь дружила с белками. Выбрав момент, выдра задрала мордашку и вцепилась зубами в ногу державшего её хищника. Тот взвыл от боли, но добычу не выпустил. Золотинка не разжимала зубов, надеясь вымотать охотника вконец* 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никс-гончая Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 (edited) Никс узрела "Васька" с добычей, приподняла бровь, шатнулась и подобрала с земли камушек. Увесистый. Размахнулась... Запустила камушек в хищную птицу. Иэххх... Edited April 2, 2007 by Никс-гончая 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гленнер Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 *Золотинка чудом увернулась от просвистевшего над головой булДыжника, который сшиб одну из тащивших её птиц. К счастью, они не успели подняться высоко* - О, спасибо, Никс... Только вот теперь я в свободном полё-о-о-оте-е-е... *Выдра удачно приземлилась в листву дерева и затаилась в ней до поры до времени* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted April 3, 2007 Share Posted April 3, 2007 * Ласка как всегда слабо следила за происходящим во круг. Её не трогают и ладно. Вдруг она громко чихнула. * " Только простудиться не хватало... " -* Пронеслось у неё в голове. Потом надеясь, что это пыль ласка решила подвостановить силы и задремала под деревом. * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted April 3, 2007 Share Posted April 3, 2007 (edited) *Мышка с интересом наблюдала над приключением Золотинке в воздухе. хоть что-то начало происходить* Edited April 4, 2007 by Марисолька Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted April 3, 2007 Share Posted April 3, 2007 Sanga ОФФ: оТрегай! Я тут не хорьчиха Мышка, а ласка Ласковая! * Ласковая дёрнулась и проснулась. Ей приснился кошмар. Та ласка которая недавно убежала переломала дубинку Ласковой и убила её своим мечом. Часто и глубоко дыша ласка огляделась. Поняв, что никакой той ласки рядом нету та обратила внимание на меч. Какие красивые драгоценные камни! Один из них кажется испачколся. Ласковая начала по нему тереть и вдруг... Камень вывалился из своего отверстия и упав на камень и разбился. Сначала Ласковая тупо смотрела на осколки " камня " пытаясь осознать, что произошло. Тут до неё всё дошло и от злости она зарычала. Вместо камней там было обычное стекло. Врятли та ласка так волновала бы за это. Это простая фальшивая копия. С большим трудом Ласковая вынула остальные камни и положила их в сумку. Кажись пригодяться ещё. Сама ласка взяла простые камни, сложила их в кучу. Она зачем-то схватила меч и принялась яростно царапать им липу которая росла рядом. * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никс-гончая Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Никс развалилась на траве, притворяясь, что получает от жизни удовольствие... - Затупишь меч. Загубишь дерево... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 * Глянула на Никс. * - Тебя никто не спрашивает. Меч можно заточить, а до дерева мне дела нету. И по твоему я просто так этим занимась? Моя цель - смола. * Через минуту ласка добилась результата. Собрав смолу на плоскую палочку она влила её в отверстия для камней. Затем стала вставьлять туда камни. * - И ещё я узнала, что в мече фальшивые только камни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никс-гончая Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Подперла лапой щеку и скрестила ноги по-турецки. Как бы ни была сильна психика выдры, но и она начала потихоньку сдавать. Чтобы отвлечься, Никс стала мысленно рисовать всякие ужасы, которые заслуживал на свою голову проклятый работорговец. ... а еще кипящую овсянку на него... да-да... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 * Сделав пол работы Ласковая с удивлением глянула на выдру. * - Нда...Ты точно не совсем... Таво... * Ласка полюбовалась работой и начала продолжать своё дело. Хвост уже почти совсем не беспокоил... Внезапно к выдре подбежала совсем юная ( хм, лет семнадцать ) лисица. * - Что с тобой? * Эта лиса всегда была какой-то странной. Глупая. Вечно носилась с рабами, делила припасы... Недавна исчезла где-то в лесу, а тут вернулась... * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гленнер Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Мышка хм, лет семнадцать ОФФ: Может, сезонов? *Про Золотинку пока никто не вспоминал. Выдра, тихо затаившись, сидела на ветке, скрытая густой кроной дерева. Лапы затекли, но она старалась не шевелиться, чтобы не выдать себя. В конце концов, мало ли рабов уносят хищные птицы?* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никс-гончая Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 (edited) Никс хитро прищурилась на лисицу. - Эх... кхе-кхе... кхм... (прочистила горло) Здравствуй, милое создание... ээ... (офф: Никс вспоминает, как ГГ в готике разговаривал с овцой, и ржот) - Вон там... в кустах, под деревом (выдра указала по направлению, где предположительно пряталась Золотинка)... я спрятала пару яблок, которыми нас кормили... можешь отнести их вооон тем рабам? (Никс неопределенно махнула в сторону наибольшего "скопления" пленников). Edited April 5, 2007 by Никс-гончая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanga Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 SangaОФФ: оТрегай! Я тут не хорьчиха Мышка, а ласка Ласковая! офф: Намек понял) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Sanga ОФФ: Какой намёк? Ты про опичатку? * Лисисца удивилась. * - Яблоки? Эти бедолаги такие худые! Им надо что-то посытнее. * Лиса пошла к остальным рабам и стала вытаскивать из сумки лепёшки и давала каждому по половинке. * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марисолька Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 *мышка внимательно изучала обстановку вокруг. что еще ей было делать, коли руки и ноги связаны?* Мдэ... не поймешь их, то морят голодом, то все разом начинают кормить... странные звери... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 * Докормя рабов охраннику она обьяснила, что если морить их голодом, то рабы из них никудышные и тот успокоился. У лисицы имини не было. В крайнем случае малявка, мелкая и всё такое. У неё ещё был такой рост, что можно было подумать, что ей сезонов одинадцать.... Лисица давно задавалась целью освободить рабов. Может и настал тот день? У неё был маленький кинжал. Взглядом она выбирала самого сильного раба что бы освободить его одного. * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никс-гончая Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Никс следила за лисичкой "из своего угла" и поглядывала на рабов. Она проследила скептический взгляд Марисольки и усмехнулась. - До сумерек еще далеко... - как бы сама с собой тихо проговорила выдра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 * Лисица стояла с выдрой достаточно близко что бы услышать. * - да, это надо делать в сумерки. * Чуть слышно ответила ей лиса и как-бы случайно присела совсем рядом. * Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никс-гончая Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 (edited) Никс, чтобы не привлекать внимания, оперлась спиной о дерево и закрыла глаза. Все равно делать было больше нечего... а беспомощность угнетала нереально. Edited April 5, 2007 by Никс-гончая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts